ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3455
№ 3455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материалы для курсовой работы на тему: Приговор:понятие, значение.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Адаменко В.Д. Приговор и его изменение в кассации / В.Д. Адаменко. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2000. – 195 с.
2. Бунина А.В. Приговор суда как акт правосудия. Его свойства : монография / А.В. Бунина. – Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2006. – 167 с.
3. Богословская Л.А. Основания к отмене или изменению приговоров / Л.А. Богословская. – Харьков : Харьк. юрид. ин-т, 1981. – 59 с.
4. Ворожцов С.А. Приговор в уголовном процессе / С.А. Ворожцов. – М. : Юрайт, 2003. – 109 с.
5. Громов Н. Законная сила приговора // Рос. юстиция. – 1998. – № 1. – С. 13-14.
6. Громов Н.А. Уголовный процесс России / Н.А. Громов. – М. : Юристъ, 1998. – 552 с.
7. Ивенский А.И. Приговор – акт правосудия, осуществляемого вобщем и особом порядках судебного разбирательства: автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ивенский А.И. ; [Сарат. юрид. ин-т]. – Саратов, 2006. – 20 с.
8. Искендеров Р.Г. Правовое и социальное значение правосудного приговора / Р.Г. Искендеров ; Азерб. гос. ун-т им. С.М. Кирова. – Баку : АГУ, 1988. – 122 с.
9. Каракчиев М.Х. Доказанность обстоятельств уголовного дела как основа судебного приговора // Право и политика = Law a. politics. – 2007. – № 5. – С. 67-69.
10. Лопатников А.В. Презумпция истинности судебного приговора // Юрист. – 1998. – № 5. – С. 18-21.
11. Маликов М.Ф. Концептуальные основы изучения судебного приговора / М.Ф. Маликов ; Башк. гос. ун-т. – Уфа, 2003. – 256 с.
12. Маликов М.Ф. Проблемы судебного приговора / М.Ф. Маликов ; Башк. гос. ун-т. – Уфа : Башк. кн. изд-во, 1987. – 126 с.
13. Мирецкий С.Г. Приговор суда / С.Г. Мирецкий ; отв. ред. М.А. Шапкин. – М. : Юрид. лит., 1989. – 111 с.
14. Надь Л. Приговор в уголовном процессе / Л. Надь ; с предисл. и под ред. В.М. Савицкого. – М. : Юрид. лит., 1982. – 222 с.
15. Остапенко И.А. Приговор как итоговое решение по уголовномуделу : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Остапенко И.А. ; [Владимир. юрид. ин-т]. – Владимир, 2007. – 21 с.
16. Пикалов И.А. Уголовный процесс Российской Федерации (краткий курс) / И.А. Пикалов. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc1897p0/instrum4772/ (16.03.09).
17. Познышев С.В. Элементарный учебник русского уголовного процесса / С.В. Познышев. – М., 1913 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc1897p0/instrum3553/ (16.03.09).
18. Слинько С.В. Судебное производство по уголовным делам / С.В. Слинько. – Харьков : Арсис, 2002. – 271 с.
19. Толочко А.Н. Судебный приговор и его мотивировка / А.Н. Толочко ; М-во высш. и сред. спец. образования УССР, учеб.-метод. каб. по высш. образованию, Харьк. юрид. ин-т им. Ф.Э. Дзержинского. – Киев : УМКВО, 1991. – 75 с.
20. Уголовный процесс России / под ред. З.Ф. Ковриги, Н.П. Кузнецова. – Воронеж : Воронежский гос. ун-т, 2002. – 445 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0070001/000.htm (16.03.09).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.