ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34566
№ 34566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме "Финансирование инновационной деятельности в России". Желательно с открывающими ссылками на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем список литературы(источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Александрова А.И. Финансовое обеспечение инновационной деятельности / А.И. Александровна, Л.А. Королева, С.В. Павлова // Экономика и экологический менеджмент.– 2017. – № 2. – С. 1-17. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovoe-obespechenie-innovatsionnoy-deyatelnosti-1 (дата обращения: 06.02.2020).
2. Бурлакова А.П. Государственное финансирование инновационной деятельности в России // Новая наука: опыт, традиции, инновации. – 2015. – № 3. – С. 82-93. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24219543 (дата обращения: 06.02.2020). – Доступ после регистрации.
3. Деменко О.Г. Проблемы финансирования инновационной деятельности в России на современном этапе / О.Г. Деменко, А.К. Маркина // Вестник ГУУ. – 2019. – № 1. – С. 47-50. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/1251/672 (дата обращения: 06.02.2020).
4. Дударева О.В. Проблемы финансирования инновационной деятельности в России / О.В. Дударева, А.Г. Пузаков // ЭКОНОМИНФО. – 2017. – № 3. – С. 55-58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-finansirovaniya-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-rossii-1 (дата обращения: 06.02.2020).
5. Красова Е.В. Государственное финансирование инноваций в России: динамика и специфика // Территория новых возможностей. – 2019. – № 1. – С. 47-58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-finansirovanie-innovatsiy-v-rossii-dinamika-i-spetsifika (дата обращения: 06.02.2020).
6. Малинина Ю.И. Современные способы финансирования инноваций / Ю.И. Малинина, Д. В. Тихонова // Молодой ученый. – 2019. – №11. – С. 207-209. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL https://moluch.ru/archive/249/57314/ (дата обращения: 06.02.2020).
7. Седаш Т.Н. Особенности государственного регулирования венчурного финансирования в России / Т.Н. Седаш, З.В. Басаев // Экономика. Налоги. Право. – 2016. – № 1. – С. 86-92. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gosudarstvennogo-regulirovaniya-venchurnogo-finansirovaniya-v-rossii (дата обращения: 06.02.2020).
8. Склярова Е. Е. Проблема финансирования инновационной деятельности в России на современном этапе // Концепт : науч.-метод. электрон. журнал. – 2017. – Т. 2. – С. 296–298. – URL: http://e-koncept.ru/2017/570062.htm. (дата обращения: 06.02.2020).
9. Фомина М.С. Анализ источников финансирования инновационной деятельности в России // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : сб. ст. по материалам XXIV междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2014. – № 9 (24). – Электронная копия доступна на сайте изд-ва СибАк. URL: http://sibac.info/archive/economy/9(24).pdf (дата обращения: 06.02.2020)
10. Цыплакова С.А. Источники финансирования инновационной деятельности предприятий в России // Новаинфо : науч. интернет-журнал. – 2016. – № 40-2. – URL: https://novainfo.ru/article/4214 (дата обращения: 06.02.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.