ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3457
№ 3457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать материал к курсовой работе по дисциплине стратегический менеджмент на тему:"Социальная ответственность компаний и деловая этика".
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один тематический вопрос. Предлагаем Вам список источников по теме "Социальная ответственность компаний" (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Бабкин В.П. Социальная ответственность бизнеса // Народонаселение. – 2008. – № 2. – С. 133-139.
2. Батаева Б.С. Корпоративное гражданство, российские реалии // Финансы и кредит. – 2004. – № 9. – С. 78-82.
3. Гафин А. Благотворительность по принуждению: общественно-политическая литература / А. Гафин, С. Исмагилов // Эксперт. – 2004. – № 38. – С. 32-35.
4. Гизатуллин А.В. Корпоративное управление, социальная ответственность и финансовая эффективность компании // Рос. журн. менеджмента. – СПб., 2007. – Т. 5, № 1. – С. 35-66.
5. Гринберг Р. Экономическая эффективность предпринимательства и социальная ответственность фирмы // О-во и экономика. – 2006. – № 9. – С. 9-18.
6. Данилова О. Социальное инвестирование и российский бизнес // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 10. – С. 21-26.
7. Данилова О.В. Социальная ответственность российских компаний : объективные основы и реальность // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 13. – С. 139-144.
8. Дятлов А.Н. Этика бизнеса // Общий менеджмент : курс лекций / А.Н. Дятлов, М.В. Плотников. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/203213.html (18.03.09).
9. Зантарая Т.П. Социальные программы социальной ответственности бизнеса // Упр. персоналом. – 2007. – № 11. – С. 63-64.
10. Кодекс деловой этики [Электронный ресурс] // UniCreditBank : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.unicreditbank.ru/rus/about/mission/codex.wbp (18.03.09).
11. Кульбовская Н. Социальный отчет предприятий // Охрана труда и соц. страхование. – 2007. – № 1. – С. 26-28.
12. Махлаев А. Благотворительность по принуждению // Эксперт. – 2004. – № 41. – С. 16.
13. Рамазанов А. Концепция корпоративной социальной ответственности // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 12. – C. 38-46.
14. Хоминич И.П. Корпоративная социальная ответственность финансово устойчивой компании / И.П. Хоминич, Л.Г. Данилова // Вестн. Рос. экон. акад. – М., 2006. – № 3. – C. 66-82.
15. Черкаев Д. Корпоративная социальная ответственность и этика : проблемы соотношения с российским правом // Упр. компанией. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2005-3/14.shtml (18.03.09).
16. Шпотов Б. Деловая этика и менеджмент : современные подходы // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academy-go.ru/Site/EconomEtica/Publ/Shpotov.shtml (18.03.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.