ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34571
№ 34571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что такое доход и расход?Какие бывают виды доходов и расходов?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, в котором Вы сможете найти ответ на запрос (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бадмаева Ж.Д. Понятие расходов организации и их классификация / Ж.Д. Бадмаева, А.Ю. Лебедева // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. – 2011. – № 4 (10). – С. 172-178. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-rashodov-organizatsii-i-ih-klassifikatsiya/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
2. Васильева Н.В. К вопросу об определении понятия и видов бюджетных доходов // Сибирский юридический вестник. – 2015. – № 4 (71). – С. 24-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-opredelenii-ponyatiya-i-vidov-byudzhetnyh-dohodov/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
3. Джабраилова Н.Д. Виды доходов в бухгалтерском и налоговом учете // Актуальные вопросы современной экономики. – 2019. – № 6-2. – С. 607-611. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41763522_50201394.pdf (дата обращения: 07.02.2020). – Доступ после регистрации.
4. Дорман В.Н. Коммерческая организация: доходы и расходы, финансовый результат : учеб. пособие. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2016. – 108 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УРФУ. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/40694/1/978-5-7996-1720-2_2016.pdf (дата обращения: 07.02.2020).
5. Закурдаева А.И.Экономическое понятие доходов и расходов предприятия / А.И. Закурдаева, О.С. Дьяконова // Молодой ученый. – 2018. – № 49. – С. 347-349. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL https://moluch.ru/archive/235/54563/ (дата обращения: 07.02.2020).
6. Магомедов М.А. Экономическая природа, виды, состав и структура доходов населения // Актуальные вопросы современной экономики в глобальном мире. – 2019. – № 10. – С. 170-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41486454_65031564.pdf (дата обращения: 07.02.2020). – Доступ после регистрации.
7. Никонов В.А. Понятия и виды доходов, расходов коммерческой организации // Economics. – 2019. – № 1 (39). – С. 54-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatiya-i-vidy-dohodov-rashodov-komercheskoy-organizatsii/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
8. Ревенкова Д.В. Теоретические аспекты доходов и расходов по обычным видам деятельности // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 6. – С. 104-107. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38028968_41645791.pdf (дата обращения: 07.02.2020). – Доступ после регистрации.
9. Родионов А. Ю. Экономическое содержание понятия «расходы предприятия» // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 4 (31). – С. 357-361. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/April19/EKONOMIChESKOE%20SODERZhANIE%20PONYaTIYa%20_RASHODY%20PREDPRIYaTIYa_.pdf (дата обращения: 07.02.2020).
10. Садовникова В.В. Доход как экономическая категория / В. В. Садовникова, Л. И. Кулакова // Тенденции развития науки и образования. – 2017. – № 24-1. – С. 36-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29005426_51376931.pdf (дата обращения: 07.02.2020). – Доступ после регистрации.
11. Смоленцева Е. М. Понятие расходов и затрат организации, их классификация и виды // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире. – 2015. – № 12-2. – С. 247-250. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25316124_15238778.pdf (дата обращения: 07.02.2020). – Доступ после регистрации.
12. Сущность и виды доходов // Финансы организаций (предприятий) : учеб. пособие / О.Б. Веретенникова, В.И. Майданик, К.В. Ростовцев [и др.]. – Екатеринбург, 2016. – С. 6-13. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26434813_27557198.pdf (дата обращения: 07.02.2020). – Доступ после регистрации.
13. Червань Л.А. Экономическое содержание и виды доходов и расходов коммерческого предприятия // Инновационная наука. – 2018. – № 1. – С. 39-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-soderzhanie-i-vidy-dohodov-i-rashodov-komercheskogo-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.