ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34573
№ 34573  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература для курсовой работы по теме "БИОПРОМЫСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУНЦА"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Будник С. В. Антимикробная обработка ускоренными электронами рыбы и морепродуктов / С. В. Будник, О. А. Шилов // Радиац. технологии в сел. хоз-ве и пищевой пром.: состояние и перспективы. – 2018. – С. 178–181 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37004542 (06.02.2020).
2. Биология, организация промысла и обработка тунцов : обзор / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мор. рыб. хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информ. – М., 1968. – 172 с. Шифр НББ: АН608985
3. Гайков В. З. Большеглазый тунец Атлантического океана : автореф. дис. … канд. биол. наук : 03.00.10 / Гайков Владимир Захарович ; ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии. – М., 1988. – 26 с. Шифр НББ: 119854/88
4. Гайков В. З. Ресурсы тунцов атлантического океана и их промысловое использование / В. З. Гайков, Е. В. Гайкова // Рыб. хоз-во. – 2007. – № 1. – С. 50–52. Шифр НББ: 3ОК2117
5. Головкин Н. А. К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания / Н. А. Головкин. – Калининград, 1970. – 48 с. Шифр НББ: АНД670298
6. Григорьев А. А. Влияние изменений в мороженой рыбе в процессе хранения на показатели качества мяса после тепловой обработки // Изв. высш. учеб. заведений. Пищевая технология. – 2007. – № 2. – С. 30–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-izmeneniy-v-morozhenoy-rybe-v-protsesse-hraneniya-na-pokazateli-kachestva-myasa-posle-teplovoy-obrabotki (06.02.2020).
7. Климова Е. В. Влияние обработки высокоинтенсивным импульсным светом на органолептические показатели филе тунца, лосося, камбалы и мяса краба // Пищевая и перерабатывающая пром. РЖ. – 2017. – № 1. – С. 271–271 ; Список цитируемой лит [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28289423 (06.02.2020).
8. Никифорова А. П. Применение ферментации для переработки рыбы и морепродуктов : обзор // Baikal Letter DAAD. – 2018. – № 1. – С. 23–29 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35420208 (06.02.2020).
9. Семенов Б. Н. Технологические исследования обработки тунца и рыб тунцового промысла / Б. Н. Семенов, А. А. Григорьев, В. И. Жаворонков. – М. : Лег. и пищевая пром-ть, 1981. – 185 с. Шифр НББ: ДХМ152289
10. Шевченко В. В. Качество пищевой продукции из рыб семейства скумбриевых в зависимости от технологии производства / В. В. Шевченко, С. У. Темирова, Н. В. Веселов // Изв. С.-Петерб. гос. аграр. ун-та. – 2015. – № 39. – С. 171–175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-pischevoy-produktsii-iz-ryb-semeystva-skumbrievyh-v-zavisimosti-ot-tehnologii-proizvodstva (06.02.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). При необходимости можно воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.