ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34580
№ 34580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, новые статьи по отношениям между Россией и Арменией
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций более общего характера (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс):
1. Алексанян Г.А. Армяно-российское военно-стратегическое партнерство в контексте региональной безопасности на современном этапе // Вестник РГГУ. Серия: Политология. История. Международные отношения. Зарубежное регионоведение. Востоковедение. – 2015. – № 2. – С. 67-81.
2. Борисенко К.С. Современные реалии большой игры на Кавказе / К. С. Борисенко, Г. Г. Голотвин // Идентичности на Кавказе: от конфронтации к консолидации. – Ростов-на-Дону, 2018. – С. 187-190.
3. Борисенко К.С. Современные реалии российско-армянских отношений / К. С. Борисенко, Г. Г. Голотвин // Кавказ: вчера, сегодня, завтра: сборник научных статей. – Ростов-на-Дону, 2019. – С. 64-68. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38546135 (дата обращения: 11.02.2020). – Доступ после регистрации.
4. Давтян В. ЕАЭС и проблемы энергетической интеграции Армении // Свободная Мысль. – 2015. – № 3. – С. 165-172.
5. Манукян А. Российско-армянские отношения в новых исторических условиях // Международная жизнь. – 2018. – № 6. – С. 94-104. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://interaffairs.ru/jauthor/material/2035 (дата обращения: 11.02.2020).
6. Мискарян Т.А. Армения и Россия: тенденции и перспективы экономического сотрудничества / Т. А. Мискаря, К. А. Мискарян, Л. И. Хвоевская // Грани международного взаимодействия: экономика, политика, культура. – Москва, 2018. – С. 166-171.
7. Морозова К.Б. Развитие российско-армянских отношений в области культуры: опыт Российской национальной библиотеки // Вестник Библиотечной Ассамблеи Евразии. – 2017. – № 4. – С. 45-47.
8. Татунц С.А. Энергетическая безопасность Республики Армения в контексте её взаимоотношений с Российской Федерацией / С. А. Татунц, А. М. Понамарёва // Вестник Московского университета. Серия 25, Международные отношения и мировая политика. – 2017. – Т. 9, № 3. – С. 89-115. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/energeticheskaya-bezopasnost-respubliki-armeniya-v-kontekste-ee-vzaimootnosheniy-s-rossiyskoy-federatsiey (дата обращения: 11.02.2020).
9. Чагучиев М.Ч. Вернуть утраченные позиции: интересы России на Южном Кавказе // Стратегия России. – 2018. – № 1. – С. 37-44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.fondedin.ru/sr/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1514777730&archive=1517435129&start_from=&ucat=14& (дата обращения: 11.02.2020).
10. Ядрихинский М.Д. Выбор Армении: почему ЕАЭС, а не Евросоюз? // Обозреватель. – 2019. – № 7 (354). – С. 58-68. – Электронная копия номера журнала доступна на портале Материк. URL: http://www.materik.ru/upload/iblock/e05/e05daab545fe2b971a9612268611bf3f.pdf (дата обращения: 11.02.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.