ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34581
№ 34581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нужную литературу по теме: «Привлечение спонсорство в местных спортивных соревнований».
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявляются публикации в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, для начала работы над темой будет полезен список литературы более общего характера (источники – БД e-Library, Google):
1.Кубанов К.К. Актуальные тенденции спортивного спонсорства // Молодой ученый. – 2019. – №17. – С. 146-149. – Электрон. версия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/255/58356/ (дата обращения: 11.02.2020).
2.Лойко А. Возможности спонсорства спортивного мероприятия // Актуальные экономические проблемы современного общества : материалы междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 11 декабря 2012 г. – Барнаул, 2013. – С. 28-30. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23180974 (дата обращения: 11.02.2020). – Доступ после регистрации.
3.Московкина Г.А. Спонсорство спортивных мероприятий / Г.А. Московкина, А.В. Скворцова // Научно-методические подходы к повышению качества подготовки менеджеров-управленцев и специалистов для сферы высшего профессионального образования : тр. межрегион. науч.-практ. конф., Волгоград, 10-11 декаб. 2009 г. – Волгоград, 2009. – С. 100-102. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29927850 (дата обращения: 11.02.2020). – Доступ после регистрации.
4.Никишов Д.Е. Эволюция спортивного спонсорства в России // Экономические науки. – 2010. – № 69. – С. 62-70.
5.Починкин А.В. Спортивное спонсорство: истоки, эволюция, состояние, перспективы развития / А.В. Починкин, И.Л. Димитров, С.В. Вишейко // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. – 2017. – № 3/4 (35). – С. 126-129.
6. Спонсорство и государственно-частное партнерство как средство развития физической культуры и массового спорта / Е.В. Харитонова, А.В. Разумова, Л.А Рапопорт, А.Е. Терентьев // Теория и практика физической культуры. – 2018. – № 1. – С. 22-24.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.