ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34592
№ 34592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ссылки сайтов на тему: "Политическая система, её структура и функции" (не позднее 2014г). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Гомеров И.Н. Динамика политических систем: критерии сегментации базовых состояний // Политические институты и процессы. – 2014. – № 1. – С. 16-24. – Электрон. копия доступна на сайте КемГУ. URL: http://history.kemsu.ru/images/document/nauka/nauchnye-pyblikachii/2014__1.pdf (дата обращения: 12.02.2020).
2. Гришин О.Е. Политическая система как объект системного анализа: некоторые аспекты // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – Прага, 2015. – № 10. – С. 21-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_23301344_98430001.pdf (дата обращения: 12.02.2020). – Доступ после регистрации.
3. Зосименко И.А. Функции политической системы: субъектно-деятельностный аспект // Вестник Ульяновского государственного технического университета. – 2016. – № 1 (73). – С. 12-15. – Электрон. копия доступна на сайте ИПК «Венец». URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2016/38.pdf (дата обращения: 12.02.2020).
4. Истон Д. Подход к анализу политических систем // Вестник Московского университета. Серия 12, Политические науки. – 2015. – № 5. – С. 17-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhod-k-analizu-politicheskih-sistem (дата обращения: 12.02.2020).
5. Красина О.В. Нестабильность и риски в развитии политической системы / О. В. Красина, М. В. Синяев // Государственная служба. – 2014. – № 4 (90). – С. 66-69. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://pa-journal.igsu.ru/articles/r80/1829/ (дата обращения: 12.02.2020).
6. Ливенко В.И. Политическая система (к уточнению содержания понятия) // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2014. – № 1/2 (39). – С. 109-112. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва "Грамота". URL: http://www.gramota.net/materials/3/2014/1-2/27.html (дата обращения: 12.02.2020).
7. Подвойская Н.Л. Политическая система в фокусе культурно-политического подхода // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2014. – № 3 (40). – С. 118-126. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://kaspy.asu.edu.ru/?articleId=743 (дата обращения: 12.02.2020).
8. Роганов И.М. Влияние избирательной системы на политические системы. Трансформация политических систем // Студенческий вестник. – 2017. – № 14 (14). – С. 17-19.
9. Сайтбеков А.М. Понятие политической системы общества // Символ науки. – 2016. – № 3/4 (15). – С. 205-209. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-politicheskoy-sistemy-obschestva/viewer (дата обращения: 12.02.2020).
10. Саркисьян И.И. Политическая система России на современном этапе пути модернизации // Международный научно-исследовательский журнал. – 2014. – № 3-3 (22). – С. 106-108. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/politology/politicheskaya-sistema-rossii-na-sovremennom-etape-puti-modernizacii/ (дата обращения: 12.02.2020).
11. Ситников Е.С. Функции политической системы общества // NovaUm.Ru. – 2016. – № 1. – С. 27-29. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://novaum.ru/public/p8 (дата обращения: 12.02.2020).
12. Хаматханова М.М. Структура и функции политической системы // Сборник научных статей Института социальных исследований ИнгГУ. – Магас, 2017. – С. 255-271. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41246344_88495614.pdf (дата обращения: 12.02.2020). – Доступ после регистрации.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.