ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34595
№ 34595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с библиографией для литературы канд
1. Псковская летопись // ПСРЛ. Т. 5. – М., 2003. –
2. Лебедевская летопись // ПСРЛ. Т. 29. – М., 2009. –
3. Есиповская летопись по списку Ундольского // Сибирские летописи. – СПб., 1907 . –
4. Строгановская летопись по Толстовскому списку // Сибирские летописи. – СПб., 1907 . –
5. Ремезовская летопись по Мировичеву списку // Сибирские летописи. – СПб., 1907 . –
6. Летописец начала царства царя и великого князя Ивана Васильевича. Александро-Невская летопись. Лебедевская летопись // ПСРЛ . Т. 29. – М., Наука, 1965.– 390 с.
7. Лицевой летописный свод. – М: Актеон, 2014. – 10 000 с.
8. Казанская история // БЛДР. СПб., 2000. Т. 10.
9. Первое послание Курбского Ивану Грозному // Переписка Ивана Грозного с Андреем Курбским Репринтное воспроизведение текста издания 1981 г. / подг. текста Я. С. Лурь
Ответ: Здравствуйте. Формулируйте Ваш вопрос точнее, т.к. не совсем понятно, что именно Вас интересует: наличие публикаций в какой-либо библиотеке, электронные копии указанных изданий, либо библиографическое уточнение. Если Вам необходимо уточнить недостающие библиографические данные большого количества публикаций, Вам необходимо обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – Услуги предоставляются на платной основе. Обращаем внимание, что в рамках одного запроса Виртуальной службы рассматривается только одно библиографическое уточнение.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.