ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34597
№ 34597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходима информация по теме «Внутренняя экономика Сингапура за последние 5 лет»
Мне необходима только электронная информация ( сайты, ресурсы открытого доступа)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список ресурсов по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Басангова А.А. Развитие Сингапура и его место в системе международных экономических отношений в 2000–2016 гг. // Материалы X Международной электронной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум». – 2018. – URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018007578 (дата обращения: 11.02.2020 ).
2. Бахтараева К.Б. Сингапур: роль финансовой системы в "экономическом чуде" // Финансы и кредит. – 2015. – № 39. – С. 2-13. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/singapur-rol-finansovoy-sistemy-v-ekonomicheskom-chude/viewer (дата обращения: 12.02.2020).
3. Беседин К.В. Сингапурская модель экономики для развития бизнеса на современном этапе // Молодой ученый. – 2015. – № 2. – С. 253-255. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/82/14956/ (дата обращения: 11.02.2020).
4. Василенко И.А. Сингапур: свет и тени азиатской "кремниевой долины" // Перспективы : электрон. журн. – 2018. – № 1 (13). – С. 56-68. – URL: http://www.perspektivy.info/oykumena/azia/singapur_svet_i_teni_aziatskoj_kremnijevoj_doliny_2018-03-26.htm (дата обращения: 12.02.2020).
5. Гильманова Д.Р. Анализ инновационного развития Республики Сингапур / Д. Р. Гильманова, Р. В. Федоренко // Экономика. Право. Инновации. – 2019. – № 1. – С. 57-63. – Электрон. копия доступна на сайте eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37422205_26181161.pdf (дата обращения: 12.02.2020). – Режим доступа: после регистрации.
6. Кузнецова С.А. Экономическая стратегия развития Сингапура / С. А. Кузнецова, Д. А. Кузнецова, А. А. Яковлева // Школа Науки. – 2018. – № 1 (1). – С. 14-17. – Электронная копия доступна на сайте Школа науки. URL: https://storage.shkolanauki.ru/source/publication_pdf/2018-16-05_13-35-56_Kuznecova_Sofia_Andreevna.pdf (дата обращения: 12.02.2020).
7. Осипова М.Г. Инновационная модель Республики Сингапур // Юго-Восточная Азия: актуальные проблемы развития. – 2018. – Т. I, № 2 (39). – С. 173-182. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-model-respubliki-singapur/viewer (дата обращения: 12.02.2020).
8. Прусова В.И. Особенности экономического развития Сингапура / В. И. Прусова, В. В. Безновская, Д. Х. Губжокова // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 5. – С. 42-47. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economyandbusiness.ru/osobennosti-ekonomicheskogo-razvitiya-singapura (дата обращения: 12.02.2020).
9. Развитие инноваций в Сингапуре. Краткий обзор рынка, институты развития, программы поддержки. – Москва, 2016. – 35 с. – Электронная копия доступна на сайте АО «Росинфокомивест». URL: http://www.rosinfocominvest.ru/upload/iblock/62c/62cb7ed735db67105f4cbef6c294642a.pdf (дата обращения: 12.02.2020).
10. Сингапур – экономическое чудо в пределах одного города // БЮДЖЕТ.RU : интернет-издание о финансовой жизни страны. – 2018. – № 12 (дек.). – URL: http://bujet.ru/article/362223.php (дата обращения: 12.02.2020).
11. Сингапур: социально-экономические основы процветания // Бюллетень о текущих тенденциях мировой экономики. – 2018. – № 36 (сент.). – 16 с. – Электронная копия доступна на сайте Аналит. центра при Правительстве РФ. URL: https://ac.gov.ru/archive/files/publication/a/18296.pdf (дата обращения: 12.02.2020).
12. Скотт Э. Как Сингапур стал предпринимательским раем // Муниципальная власть. – 2015. – № 1/2. – С. 72-74. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. период. изд. «Harvard Business Review Россия». URL: https://hbr-russia.ru/karera/professionalnyy-i-lichnostnyy-rost/822640 (дата обращения: 12.02.2020).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайтах:
Корпоративный менеджмент (открыть ссылку),
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку),
Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.