ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34598
№ 34598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выяснить, была ли опубликована статья Монаховой В. И. и Булочкиной А. С. "Поездка летом 1925 г. в южную часть Нижегородской губернии" в журнале «Землеведение», , т. 28, вып. 1-2 или 3-4 за 1927 год, и если да, то на каких страницах. В Омске этого издания нет. Заранее благодарю за помощь
Ответ: Здравствуйте! Статья была опубликована. Приводим её библиографическое описание :
Монахова В.И. Поездка летом 1925 г. в южную часть Нижегородской губернии / В.И. Монахова, А.С. Булочкина // Землеведение. – 1926. – Т. 28, вып. 3/4. – C. 67-86.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.