ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3461
№ 3461 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома на тему "Проект повышения конкурентоспособности турпродукта". СПАСИБО Вам большое!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, близких по содержанию к указанной теме (каталоги РГБ, ИНИОН, РНБ, ИПС Яndex):
1. Бабаева С. Особенности продвижения турпродукта в Интернете [Электронный ресурс] // Информационное агентство Туринфо : [сайт]. – М., 2007. – URL:
http://www.tourinfo.ru/content/paper/art/4707/
(18.03.09).
2. Болгарин А. Продвижение турпродукта : эффективность интернет маркетинга // Новый Крым. Курорты и туризм. – 2005. – № 1. – С. 30-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.bolgarin.com/ru/articles/20050204.php
(18.03.09).
3. Бурунчук Е.М. Управление процессом формирования и продвижения туристского продукта на основе маркетинговых альянсов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бурунчук Е.М. – СПб., 2002. – 17 с.
4. Веткин В.А. Технология создания туристского продукта : учеб. пособие / В.В. Веткин. – М. : ГроссМедиа, 2008. – 199 с.
5. Квартальнов В. Стратегический менеджмент в туризме [Электронный ресурс] / В. Квартальнов. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.mrcpk.tsure.ru/docs/liter/turism/turism8/Untitled/book7.html
(18.03.09).
6. Молчанова В.Ф. Анализ и организация продвижения туристических услуг на рынок : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Молчанова В.Ф. – СПб., 1996. – 17 с.
7. Никитинский Е. Надо активнее продвигать турпродукт [Электронный ресурс] // Iteca : [сайт]. – Алматы, 2006. – URL:
http://www.iteca.kz/ru/iteca/newspaper/2006/7_27-29.04.2006/004
(18.03.09).
8. Остроумов О.В. Туризм : продвижение российского турпродукта : возможности и реальность : учеб.-метод. пособие / О.В. Остроумов. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 128 с.
9. Продвижение туристических услуг [Электронный ресурс] // InWeb : [сайт]. – Одесса, [б.г.]. – URL:
http://inweb.od.ua/articles/tourism/
(18.03.09).
10. Россия: с природой хорошо, с инфраструктурой – плохо [Электронный ресурс] // RATA news : [ежедневная электронная газета для профессионалов турбизнеса]. – 2009. – № 2231. – URL:
http://www.ratanews.ru/news/news_5032009_1.stm
(18.03.09).
11. Рудченко В.Н. Формирование стратегии продвижения туристского продукта пригородной зоны мегаполиса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рудченко В.Н. – СПб., 2005. – 21 с.
12. Тюленева Н.А. Лингвокогнитивные стратегии позиционирования и продвижения туристических услуг в российской и англо-американской рекламе : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Тюленева Н.А. – Екатеринбург, 2008. – 19 с.
13. Хамидуллина М.Н. Регулирование турбизнеса: перспективы развития, стратегия продвижения // Вестн. ТИСБИ. – 2000. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2000/issue3/18.html
(18.03.09).
14. Чтобы продвигать турпродукт, нужна агрессивная реклама [Электронный ресурс] // Калининград : [молодежный портал]. – Калининград, 2007. – URL:
http://www.weh-kaliningrad.ru/article/2108/
(18.03.09).
15. Юрик Р.А. Маркетинг как необходимый инструмент управления турфирмой // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mavriz.ru/articles/2004/2/1822.html
(18.03.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3461
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024