ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34628
№ 34628 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, необходима информация (сайты, электронные статьи открытого доступа) за последние 3 года по теме "Обеспечение кадровой безопасности образовательного учреждения"
Ответ:
Здравствуйте. Возможно, Вам пригодится следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Гильмеева Р.Х. Комплексная безопасность образовательных организаций как социальный проект / Р.Х. Гильмеева, Е.Ю. Левина // Казанский педагогический журнал. – 2017. – № 5. – С. 17-22. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
https://kp-journal.ru/wp-content/uploads/2017/02/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%E2%84%965-2017-1.pdf
(дата обращения: 17.02.2020).
2. Калашникова Е.К. Методы и критерии оценки эффективности системы кадровой безопасности образовательной организации высшего образования / Е.К. Калашникова, Н.В. Соловова // Инновационные стратегии управления человеческими ресурсами : сб. науч. тр. I Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Н.В. Соловова. – Самара, 2018. – С. 226-229. – Электрон. копия доступна на сайте «Репозиторий Самарского университета». URL: (
открыть ссылку
).
3. Климанов Д.В. Кадровая безопасность: понятие, внутренние и внешние угрозы, группы риска // Вестник Прикамского социального института. – 2019. – № 2 (83). – С. 41-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kadrovaya-bezopasnost-ponyatie-vnutrennie-i-vneshnie-ugrozy-gruppy-riska/viewer
(дата обращения: 17.02.2020).
4. Мухаметзянова Ф.Ш. Научно-методическое обеспечение комплексной безопасности образовательной среды / Ф. Ш. Мухаметзянова, Л. А. Шибанкова // Казанский педагогический журнал. – 2017. – № 5. – С. 8-16. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
(дата обращения: 17.02.2020).
5. Прокофьева Е.Н. Анализ рискообразующих факторов комплексной безопасности образовательной организации // Казанский педагогический журнал. – 2017. – № 5. – С. 23-29. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
(дата обращения: 17.02.2020).
6. Соловова Н.В. Кадровая безопасность: нормативное и административное обеспечение : учеб. пособие : в 2 ч. / Н.В. Соловова, В.А. Васяйчева, О.В. Новоселова. – Самара, 2018. – Ч. 2. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Репозиторий Самарского университета» URL: (
открыть ссылку
) (дата обращения: 16.02.2020).
Самостоятельный поиск Вы можете осуществить на следующих ресурсах:
Сайт НПБ им. К. Ушинского (
открыть ссылку
)
Сайт Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка (
открыть ссылку
)
Сайт Междунар. образовательного журн. «Педагог» (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34628
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024