ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3463
№ 3463 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу в электронном варианте для курсовой "Устройство, планировка и оборудование магазинов и основные направления их развития". Большое спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники поиска: БД МАРС, ИПС «Google.ru», «Rambler.ru»):
1. Канаян К. Магазин на карте города / К. Канаян, Р. Канаян // Stratomedia, Inc. : [сайт]. – М., 2002–2007. – URL:
http://www.stratomedia.com/retail-russian/retail-articles/store-design-and-architecture/designing-and-opening-store.htm
(16.03.09).
2. Канаян К. Проект эффективного магазина: как построить работу / К. Канаян, Р. Канаян // Юнион-Стандарт-Консалтинг : [сайт]. – М., 2002–2008. – URL:
http://www.usconsult.ru/b_057.html
(16.03.09).
3. Киселев В. Визуальный мерчандайзинг // Визуальный мерчендайзинг. Теория и практика визуальных коммуникаций в товаропроводящих каналах : учебник / В. Киселев, Т. Парамонова, Ю. Сяглова. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.deloshop.ru/index.php?id=226&l_id=17&la_id=700&get_cont=43&no_cont=1
(16.03.09).
4. Князев С.В. Музыка в торговом зале // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2004. – № 3. – С. 55–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://grebennikon.ru/article-ajOo-90.html
(16.03.09).
5. Куликов П. Притягательная рациональность // Новости торговли. – 2003. – № 5. – С. 50–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.deloshop.ru/index.php?id=226&l_id=17&la_id=467&get_cont=43&no_cont=1
(16.03.09).
6. Озмитель М. Проектирование магазина // Ритейл Кыргызстан : [сайт]. – 21.01.08. – URL:
http://www.retailkyrgyzstan.ru/opening-a-store/store-planning-and-architecture.htm
(16.03.09).
7. Перекрест В. Тактические вопросы размещения торговых точек // Рос. торговля. – 2006. – № 5. – С. 16–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.p-marketing.ru/publications/general-questions/geography/takticheskie-voprosy-razmeschenija
(16.03.09).
8. Рамазанов И.А. Атмосфера магазина и формирующие ее факторы // Маркетинг в России и за рубежом. – 2003. – № 3. – С. 112–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dis.ru/library/market/archive/2003/3/66.html
(16.03.09).
9. Торговые витрины, хороший вариант при оборудовании магазина // Реклама и дизайн : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.advdir.ru/ru/statinfo/listinfo/12755/
(16.03.09).
10. Черепин Т. Мерчандайзинг с разных точек зрения // Deloshop: магазин готового бизнеса : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.deloshop.ru/index.php?id=226&l_id=17&la_id=746&get_cont=43&no_cont=1
(16.03.09).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3463
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024