ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34660
№ 34660  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста список литературы не позднее 2015 года для написания реферата на тему: "Политическая культура ее структура и типология"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алиева В.Р. Политическая культура: понятие, сущность, структура / В.Р. Алиева, Р.Р. Назаров // Актуальные проблемы современной науки. – 2016. – № 3 (88). – С. 159-162.
2. Вахаев М.М. Политическая культура: сущность и структура // Аксиома: актуальные аспекты гуманитарных наук. – 2017. – № 4 (8). – С. 124-126. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32299317_83772866.pdf (дата обращения: 19.02.2020). – Доступ после регистрации.
3. Дякин Я.А. Политическая культура в системе общественных отношений // Наука. Общество. Государство : электрон. науч. журн. – 2017. – Т. 5, № 4 (20). – С. 179-184. – URL: https://esj.pnzgu.ru/files/esj.pnzgu.ru/diakin_yaa_17_4_26.pdf (дата обращения: 19.02.2020).
4. Исмайылов Н.И. Политическая культура как составная часть общей культуры / Н.И. Исмайылов, С.Ф. Юсифова // Актуальные вопросы общественных наук: социология, политология, философия, история : сб. ст. по материалам LXI междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2016. – № 5(57). – С. 20-26. – Электрон. копия доступна на сайте СибАК. URL: https://sibac.info/conf/social/lxi/54429 (дата обращения: 19.02.2020).
5. Колпаков В.В. Политическая культура и ее типология: традиция и современные подходы // Социодинамика : сетевое издание. – 2017. – № 3. – С. 125-134. – URL: https://author.nbpublish.com/pr/article_22200.html (дата обращения: 19.02.2020).
6. Омеличкин О.В. Политическая культура и ее гражданские формы : монография / О.В. Омеличкин. – Кемерово, 2017. – 207 с.
7. Омеличкин О.В. Структура и функции политической культуры // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки. – 2017. – № 1. – С. 4-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-politicheskoy-kultury/viewer (дата обращения: 19.02.2020).
8. Паршина А.В. Типология политической культуры // Гуманитарный трактат. – 2019. – № 56. – С. 41-44. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://gumtraktat.ru/wp-content/uploads/v56.pdf (дата обращения: 19.02.2020).
9. Припечкин В.В. Современные концепции политической культуры: проблемы генезиса, развития и гносеолого-методологических оснований : монография / В.В. Припечкин, В.В. Балахонский. – Санкт-Петербург, 2019. – 159 с.
10. Омеличкин О.В. Структура и функции политической культуры // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки. – 2017. – № 1. – С. 4-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-politicheskoy-kultury/viewer (дата обращения: 19.02.2020).
11. Рыжкова А.Г. Политическая культура: сущность и структура // Молодой ученый. – 2017. – № 41 (175). – С. 144-146. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/archive/175/45934/ (дата обращения: 19.02.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.