ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34661
№ 34661 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы не позднее 2015 года для написания реферата по теме "Этапы делового общения"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска –ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Афтахова Р.Х. Характеристика основных этапов деловой беседы // Теория и практика современной науки. – 2016. – № 3 (9). – С. 24-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL:
https://elibrary.ru/download/elibrary_25808639_54689309.pdf
(дата обращения: 19.02.2020). – Доступ после регистрации.
2. Деревенкин Е.В. Деловое общение : учеб. пособие. – Екатеринбург, 2018. – 48 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Электронного научного архива УрФУ». URL:
http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/34753/1/978-5-7996-1454-6.pdf
(дата обращения: 19.02.2020).
3. Добаткина Н.В. Коммуникативные техники деловых переговоров // Образовательные ресурсы и технологии. – 2014. – № 4 (7). – С. 40-42. – Электрон. копия доступна на сайте МИЭМП. URL:
https://www.muiv.ru/vestnik/pdf/pp/ot_2014_4_40_42.pdf
(дата обращения: 19.02.2020).
4. Утяшева А.И. Характеристика основных этапов делового общения // NovaInfo.Ru : электрон. период. изд. – 2016. – Т. 1, № 43. – С. 443-446. – URL:
https://novainfo.ru/article/5041
(дата обращения: 19.02.2020).
5. Чекалдин А.М. Этапы взаимодействия партнеров в процессе делового общения // Инновационное развитие. – 2019. – № 1 (28). – С. 111-113. – Электрон. копия доступна на сайте Центра социально-экономических исслед. URL:
https://научный-сборник.рф/arhiv-ir/
(дата обращения: 19.02.2020).
6. Черняева И.В. Культура речевого общения в деловой межкультурной коммуникации // Вестник Науки и Творчества. – 2016. – № 5 (5). – С. 483-493. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-rechevogo-obscheniya-v-delovoy-mezhkulturnoy-kommunikatsii/viewer
(дата обращения: 19.02.2020)
7. Шакирова М.В. Характеристика основных этапов деловой беседы // Инновационная наука. – 2016. – № 4-5. – С. 144-147. – Электрон. копия доступна на сайте науч.-изд. центра АЭТЕРНА. URL:
https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-16-4-5.pdf
(дата обращения: 19.02.2020).
8. Шевырталова В.В. Характеристика основных этапов деловой беседы // Экономика и социум. – 2016. – № 2 (21). – С. 1057-1059. – Электрон. копия доступна на сайте Издательского центра "ИУСЭР". URL:
https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_21/Shevyrtalova%20V.V.%20Harakteristika%20osnovnyh%20etapov%20delovoy%20besedy.pdf
(дата обращения: 19.02.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34661
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024