ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34669
№ 34669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для написания реферата: "Налоги в организациях".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска –ЭК РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Горловская Е.А. Анализ налога на прибыль организаций в Российской Федерации / Е.А. Горловская, М.В. Клепикова // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 5 (32). – С. 543-545. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/09May2019/ANALIZ%20NALOGA%20NA%20PRIBYL%20ORGANIZACIY%20V%20ROSSIYSKOY%20FEDERACII.pdf (дата обращения: 20.02.2020).
2. Дианова А.А. Характеристика налогообложения организации // Наука, образование, инновации : апробация результатов исследования. – Нефтекамск, 2018. – С. 80-84. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36845865_14715554.pdf (дата обращения: 20.02.2020). – Доступ после регистрации.
3. Жидовленко О.М. Совершенствование налогообложения в российских коммерческих организациях // Молодой ученый. – 2019. – № 3 (241). – С. 170-17. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/241/55791/ (дата обращения: 20.02.2020).
4. Кареева Т.А. Проблемы налогообложения имущества организаций и пути их решения // Налоги и налогообложение : электрон. журн. – 2019. – № 5. – С. 58-69. – URL: https://e-notabene.ru/view_article.php?id_article=30141&nb=1 (дата обращения: 20.02.2020).
5. Каширина М.В. Современные особенности налогообложения: НДС, налог на прибыль организаций / М.В. Каширина, М.В. Гостева // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2018. – Т. 4, № 4. – С. 114-124.
6. Контаровская Т.Л. Перспективы развития налогообложения коммерческих организаций // Вестник науки и образования. – 2018. – № 14-1 (50). – С. 63-64. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://scientificjournal.ru/images/PDF/2018/VNO-50/VNO-14-50-P.pdf (дата обращения: 20.02.2020).
7. Корнева Е.В. Налог на имущество организаций: проблемы и пути решения / Е. В. Корнева, Р. А. Мхитарян // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2015. – № 2-1. – С. 138-141. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=6390 (дата обращения: 20.02.2020).
8. Короткевич Е.В. Налог на имущество организации / Е.В. Короткевич, О.В. Плюснина // Вестник науки и образования. – 2017. – Т. 2, № 12 (36). – С. 41-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nalog-na-imuschestvo-organizatsii (дата обращения: 20.02.2020).
9. Мешкова Д.А Налогообложение организаций в Российской Федерации : учебник для бакалавров / Д.А. Мешкова, Ю.А. Топчи ; под ред. А.З. Дадашева. – Москва, 2018. – 160 с.
10. Мишле Е.В. Региональные и местные налоги и сборы с организаций : учеб. пособие. – Москва, 2018. – 148 с. – (Бакалавр. Академический курс. Модуль).
11. Носкова О.Г. Понятие и сущность налогов, уплачиваемых организацией в бюджет и отчислений во внебюджетные фонды // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения : сб. науч. ст. : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – Ч. 1. – С. 170-179. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35631739_82707192.pdf (дата обращения: 20.02.2020). – Доступ после регистрации.
12. Петровская А.В. Совершенствование налоговой политики организации // Современное развитие России в условиях новой цифровой экономики : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2018. – С. 426-428.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.