ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34696
№ 34696  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помоги пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой работы "Управление внутренним имиджем организации как элементом организационной культуры в учреждения культуры и искусств". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств) :
1. Антопольская Т. А. Организационная культура учреждения дополнительного образования детей: теоретический и практический курс : в помощь руководителям учреждений доп. образования детей : учеб.-метод. пособие / Т. А. Антопольская. – М. : Методист : АПКиППРО, 2009. – 76 с. Шифр НББ: 1//172334(039)
2. Ветчанова О. В. Корпоративная культура организации // Справ. рук. учреждения культуры. – 2012. – № 11. – С. 49–64. Шифр НББ: 3ОК10115
3. Камионский С. А. Профессиональное администрирование // Право и управление. XXI век. – 2013. – № 2. – С. 49–54 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20405557 (24.02.2020).
4. Козлова Т. Технологии позиционирования учреждения культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2005. – № 11. – С. 65–73. Шифр НББ: 3ОК10115
5. Кривицкая Т. Н. Предпосылки изменения структуры управления в условиях реорганизации в учреждениях культуры дополнительного образования (на примере Азовской детской школы искусств) // Омс. науч. вестн. – 2011. – № 2. – С. 134–137 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16896892 (24.02.2020).
6. Мицкевич Ю. В. Значение фирменного стиля в формировании положительного имиджа культурно-досуговых учреждений // Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтваў : зб. дакл. і тэзісаў VI Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 19-20 лістап. 2015 г. / НАН Беларусі [і інш.] ; рэдкал.: А. І. Лакотка (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 784–786 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/15147?show=full (24.02.2020). Шифр НББ: 1Н//621158(039)
7. Сабинина Т. Б. Организационная культура библиотеки: структура организационной культуры, миссия библиотек, деловые взаимоотношения в библиотеке, изучение организационной культуры библиотек : учеб.-метод. пособие / Т. Б. Сабинина. – СПб. : Профессия, 2014. – 303 с. Шифр НББ: 1//453487(039)*1//453488(039)
8. Сапрыкина А. Н. Совершенствование управления в сфере услуг культуры на основе софт-кластерного подхода : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Сапрыкина Анастасия Николаевна ; Новосиб. гос. ун-т экономики и упр. – Симферополь, 2019. – 26 с. Шифр НББ: 2//226385(039)
9. Симонова И. Ф. Формирование имиджа специалиста социально-культурной сферы в культурно-образовательном пространстве вуза : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.05 / Симонова Ирина Феликсовна. – СПб., 2014. – 237 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-imidzha-spetsialista-sotsialno-kulturnoi-sfery-v-kulturno-obrazovatelnom-prostr (24.02.2020).
10. Шестак О. В. Аксиологические вопросы формирования внутреннего имиджа музея / О. В. Шестак, Д. Е. Шорина // Филос. дескрипты. – 2017. – № 17. – С. 16 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32294555 (24.02.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.