ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3470
№ 3470  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Мне нужна ваша помощь. Нужен материал по ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ ТЕКСТА, касающийся следующих разделов: ЭКСТРАЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ТЕКСТА(текст и культура, текст и общество, текст и эпоха и т.д.), КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ТЕКСТА, ДЕНОТАТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО ТЕКСТА, ЭМОТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО ТЕКСТА. К сожалению, доступа к библиотеке пока у меня нет, поэтому материал нужен из ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные издания (источники – ИПС Яndex, ИПС Rambler):
1. Белова Н.А. Филологический анализ художественного текста: реализация интеграции лингвистического и литературоведческого подходов в школе : учеб.-метод. пособие / Н.А. Белова ; Мордов. гос. ун-т им. Н. Огарева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Саранск, 2008. – 205 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=28873 (20.03.09).
2. Глазков А. Текст и текстуальность [Электронный ресурс] // Глазков : [персон. сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://zawkaf.narod.ru/text.htm (20.03.09).
3. Ионова С.В.Основные принципы содержательно-тематического анализа текста [Электронный ресурс] // Linguistic.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://linguistic.ru/index.php?op=content&module=main&id=167 (20.03.09).
4. Кретова Л.Н. Лингвистический анализ текста на уроках в 11 классе : учеб. пособие для учителей / Л.Н. Кретова. – Новосибирск : МОУ СОШ № 43, 2005. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sputnik-n.ru/exogens.ruen.db/users/files/508945/20781635.doc (20.03.09).
5. Уварова Н.Р. Лингвистический анализ полифонического текста // Шадринские чтения : материалы межрегион. филол. науч. конф. / отв. ред. С.Б. Борисов. – Шадринск, 2004. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://shgpi.shadrinsk.zaural.ru/f02/docs/perwjieshadrinskie_chtenija_(2004).doc (20.03.09).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.