ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34700
№ 34700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, уточнить страницы:
Целенаправленная диспансеризация лиц, имеющих наследственную предрасположенность к раку молочной железы в Беларуси / Залуцкий И. В., Н. Н. Антоненкова, Г. М. Порубова, С. П. Фещенко // Материалы XI Российского онкологического конгресса, Москва, 20–22 нояб. 2007 г. : материалы конгр. / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2007. - С. ??
Ответ: Здравствуйте.
Целенаправленная диспансеризация лиц, имеющих наследственную предрасположенность к раку молочной железы в Беларуси / И.В. Залуцкий, Н.Н. Антоненкова, Г.М. Порубова, С.П. Фещенко // Материалы XI Российского онкологического конгресса, Москва, 20–22 нояб. 2007 г. : материалы конгр. / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – Москва, 2007. – С. 154.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.