ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34718
№ 34718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу Выпускную квалификационную работу бакалавра. Помогите со списком литературы по теме "Конкурентоспособность банковских услуг". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема достаточно разработана, публикаций существует большое количество. Предлагаем выборочный список публикаций преимущественно за последние три года (источники – ИПС Яндекс, Google) :
1. Абаева Н.П. Оценка конкурентноспособности банковских услуг методом анализа иерархий / Н.П. Абаева, Л.Т. Хасанов // Финансовая аналитика. Проблемы и решения. – 2011. – № 28. – С. 11–16. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-konkurentosposobnosti-bankovskih-uslug-metodom-analiza-ierarhiy/viewer (дата обращения: 27.02.2020)
2. Дяченко О. Особенности банковской конкуренции // Национальный банковский журнал. – 2017. – 22 марта. – Электронная версия статьи представлена на сайте NBJ.ru. URL: http://nbj.ru/publs/banki-i-biznes/2017/03/22/osobennosti-bankovskoi-konkurentsii/index.html (дата обращения: 27.02.2020)
3. Иванчиков М.А. Конкурентоспособность российского рынка розничных банковских услуг : монография / М.А. Иванчиков, О.Е. Никонец. – Москва : Интернаука, 2017. – 76 c. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Интернаука. URL: https://www.internauka.org/sites/default/files/images/books/KRRRBU.pdf (дата обращения: 27.02.2020)
4. Корнейко О.В. Оценка факторов эффективности и конкурентоспособности коммерческих банков Приморского края / О.В. Корнейко, Ч.Э. Тулуева, К.В. Ганеева // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2015. – № 11, ч. 2. – С. 285–289. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=7727 (дата обращения: 27.02.2020).
5. Осипова Е.С. Резервы роста конкурентоспособности банка ВТБ на российском рынке / Е.С. Осипова, В.Я. Вишневер // Вопросы экономики и права. – 2018. – № 3 (117). – С. 45–48. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://law-journal.ru/files/pdf/201803/201803_45.pdf (дата обращения: 27.02.2020).
6. Рогачёва Д.В. Повышение конкурентоспособности дистанционного банковского обслуживания в цифровой экономике : магистерская дис. / Д.В. Рогачёва ; Уральский федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина, ин-т экономики и упр., Кафедра междунар. экономики и менеджмента. — Екатеринбург, 2019. — 103 с. — Библиогр.: с. 97–103 (63 назв.). – Электронная копия доступна в электрон. науч. архиве дис. УрФУ. URL: http://hdl.handle.net/10995/77646 (дата обращения: 27.02.2020).
7. Соловьева Н.Е. Пути повышения конкурентоспособности банков с государственным участием на национальном рынке банковских услуг / Н.Е. Соловьева, Н.И. Быканова, Альнакула Мажд. – DOI: 10.18413/2411-3808-2018-45-2-273-280 // Научные ведомости БелГУ. Серия: Экономика. Информатика. – 2018. – Т.45, № 2. – С. 273–280. – Электронная копия доступна в Электрон. архиве Белгород. гос. нац. исслед. ун-та. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22498 (дата обращения: 27.02.2020).
8. Третьякова В.О. Конкурентоспособность банка на рынке банковских услуг / В.О. Третьякова, В.Н. Боровский // Фундаментальная и прикладная наука: проблемно-ориентированные, комплексные и междисциплинарные исследования : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. междисциплинарного форума, 30 апреля 2018 г. – Москва : Проф. наука, 2018. – С. 57–63. – Электронная копия сборника доступна на сайте НОО «Профессиональная наука». URL: http://scipro.ru/conf/proceedings2_30042018.pdf#page=57 (дата обращения: 27.02.2020)
9. Тураев Т.Э. О конкурентоспособности системообразующего российского банка // Economics: Yesterday, Today and Tomorrow. – 2019. – Vol. 9, Is. 4A. – C. 54–63. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва АНАЛИТИКА РОДИС. URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-4/6-turaev.pdf (дата обращения: 27.02.2020)
10. Чучелин А.Ю. Конкурентоспособность применительно к кредитной организации // Молодой ученый. — 2017. — № 41. — С. 67–69. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL https://moluch.ru/archive/175/45885/ (дата обращения: 27.02.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.