ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3472
№ 3472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти материал для написания курсовой работы на тему «Влияние мафиозных структур на внутреннюю политику Италии (временной период c 1945 по 1990 гг)»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яndex):
1. Григорьева И.В. Италия в XX веке : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / И.В. Григорьева. – М. : Дрофа, 2006. – 256 с. : ил., карт., портр. – (Высшее образование). -
Библиогр.: с. 244-245.
2. Дикки Д. Коза Ностра: история сицилийской мафии. – М. ; СПб. : Мидгард, 2005. – 509 с.
3. Жекова К. Сицилия: семья по-итальянски // Trevel news. – 2006. – № 7/8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.travelnews.com.ua/article.php?article=315 (19.03.09).
4. История Италии : в 3 т. – М. : Наука, 1970.
5. Итальянская мафия. История и мифы [Электронный ресурс] // Италия по-русски : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2009. – URL: http://www.italia-ru.it/node/5336 (19.03.09).
6. Кальви Ф. Повседневная жизнь итальянской мафии / Фабрицио Кальви. – М. : Молодая гвардия : Палимпсест, 2000. – 257 c.
7. Латов Ю. Мафия, организованная преступность [Электронный ресурс] // Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/0d1a79c4-bda4-ba4d-3d3b-7cfcdfb06b75/1012004A.htm?redirected=true (19.03.09).
8. Латов Ю.В. Экономика организованной преступности // Экономика вне закона. (Очерки по теории и истории теневой экономики) / Латов Ю.В. – М. : Моск. общественный науч. фонд, 2001. – Гл. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ie.boom.ru/Latov/Monograph/Chapter2.htm (19.03.09).
9. Линтнер В. Италия : история страны / В. Линтнер. – М. : Эксмо ; СПб. : Мидгард, 2007. – 383 с.
10. Макфол Д. Джонни Торрио : первый из Лордов Мафии / Д. Макфол. – М. : Эт Сетера, 2003. – 300 с.
11. Малышев В.В. Процесс над мафией : [мафия в Италии] / В.В. Малышев. – М. : Юрид. лит., 1989. – 254 с.
12. Минна Р. Мафия против закона / М. Розарио. – М. : Прогресс, 1988. – 340 с.
13. Фальконе Д. Дела "Нашего дела" / Д. Фальконе. – М. : Лекс-Книга, 2006. – 217 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.