ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34722
№ 34722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
не могу найти информацию для раздела рабочей программы: Маршруты выходного дня, связывающие городские массивы с зонами отдыха, дачными районами, вещевыми рынками
Ответ: Здравствуйте! Найти публикации в строгом соответствии с Вашим запросом не удалось. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники поиска – ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Ахмедова С. Разработка маршрута "Поход выходного дня на Каракольские озера" // Физическая культура, здравоохранение и образование : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., посвященной памяти В.С. Пирусского / под ред. В.Г. Шилько. – Томск, 2017. – С. 203-207. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32361396 (дата обращения: 27.02.2020). – Доступ после регистрации.
2. Григорьева И. Развитие дачного туризма в Конаковском районе Тверской области / И. Григорьева, Е. Чекмарева, И. Кирпичев // Туризм и региональное развитие : сб. ст. – Смоленск, 2016. – С. 158-161.
3. Жигула Л. Реализация ресурсного потенциала экотуристических маршрутов «Выходного дня» в современных условиях // Вологдинские чтения. – 2008. – № 5. – С. 10-12. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-resursnogo-potentsiala-ekoturisticheskih-marshrutov-vyhodnogo-dnya-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 27.02.2020).
4. Зароков И. Овощи из Agropark // Уфа. – 2017. – № 7. – С. 64-67 : ил.
Опыт организации отдыха горожан в агроцентрах г. Уфы.
5. Колодочкин М. Дневной дозор // За рулем. – 2011. – № 3. – С. 254-255.
Путешествие выходного дня по окрестностям Тверской области.
6. Логинова Т. Уик-энд по-югорски // Югра. – 2012. – № 6. – С. 10-12 : 1 фот.
Опыт организации отдыха в выходные дни.
7. Мамонов Е. Как правильно организовать досуг сотрудников // Кадры предприятия. – 2018. – № 9. – С. 50-58.
В том числе в выходные дни.
8. Рубцов В. Разработка велосипедного маршрута выходного дня в лесопарковой зоне Лебяжье города Казани / В. Рубцов, А. Сучкова // Экологический консалтинг. – 2015. – № 1 (57). – С. 15-21. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25059581 (дата обращения: 27.01.2020). – Доступ после регистрации.
9. Трофимова П. Разработка туристских маршрутов выходного дня для населения / П. Трофимова, А. Тарасов // Проблемы развития современного общества : сб. науч. ст. по материалам I Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Т.М. Сигитова. – Пермь, 2017. – С. 34-35. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28143507 (дата обращения: 27.02.2020). – Доступ после регистрации.
Разработка туристических маршрутов выходного дня: отдых на природе, пешие и велосипедные прогулки.
10. Хубулова З. Проектирование рекреационно-оздоровительного маршрута похода выходного дня / З. Хубулова, Г. Агеева // Актуальные проблемы теории и практики физической культуры, спорта и туризма : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов. – Казань, 2017. – С. 74-76. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30750548 (дата обращения: 27.02.2020). – Режим доступа: после регистрации.
11. Щепеткова И. Дачи: российский феномен и возможности использования в туризме // География и туризм : сб. науч. тр. / Пермский гос. нац. исслед. ун-т, Геогр. факультет ПГНИУ, Кафедра туризма. – Пермь, 2016. – С. 15-27.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.