ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34731
№ 34731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, посоветуйте литературу по теме «Средства краудфандинговой деятельности»
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Алексеев Н.В. Краудфандинговые платформы как способ реализации своих инициатив в виртуальной среде. – DOI: 10.5281/zenodo.808174 // Бюллетень науки и практики : электрон. науч. журн. – 2017. – № 6. – С. 75-84. – URL: https://www.bulletennauki.com/alekseev-n (дата обращения: 28.02.2020).
2. Баурина С.Б. Технология краудфандинга в реалиях российской бизнес-среды / С.Б. Баурина, В.Ф. Макарова // Научные исследования и разработки. Экономика фирмы. – 2018. – № 2. – С. 22-27. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35251745 (дата обращения: 28.02.2020). – Доступ после регистрации.
3. Гамбеева Ю.Н. Краудфандинг как инновационный финансовый инструмент цифровой экономики: национальные модели / Ю.Н. Гамбеева, Н.Н. Кожухова // Государственное управление : электрон. вестн. – 2019. – № 77. – С. 19-27. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/vestnik/vipusk/77_2019.htm (дата обращения: 28.02.2020).
4. Зарубина Ю.В. Комплексное применение информационных технологий для решения рекламных задач на примере краудфандинговых платформ // Экономическая среда. – 2014. – № 3. – С. 144-148 – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26003809 (дата обращения: 28.02.2020). – Доступ после регистрации.
5. Попова И.В. Использование краудфандинговых платформ в России и за рубежом / И.В. Попова, А.С. Безвесельная // Молодой исследователь Дона : электрон. журн. – 2017. – № 6 (9). – С. 2-8. – URL: http://mid-journal.ru/upload/iblock/71d/33_349_popova_bezveselnaya-gotova.pdf (дата обращения: 28.02.2020).
6. Рукавишников С.В. Краудфандинг в системе предпринимательства, его виды и используемые технологии // Вестник университета. – 2017. – № 2. – С. 189-193. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/614 (дата обращения: 28.02.2020).
7. Сумская А.С. Опыт реализации краудфандинговых проектов специалистами масс-медиа // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2014. – № 1. – С. 83-89. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-realizatsii-kraudfandingovyh-proektov-spetsialistami-mass-media (дата обращения: 28.02.2020).
8. Чернакова В.В. Анализ краудфандинговых платформ / В.В. Чернакова, Е.В. Кайгородова // Новая наука: От идеи к результату. – 2016. – № 4. – С. 145-147. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25923151 (дата обращения: 28.02.2020). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.