ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34735
№ 34735  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста, подобрать мне для курсовой работы литературу 2016- 2019 г.г. по теме: библиотека как информационный центр.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU).
1. Алиева Э.А. Буктрейлер как инструмент образования : новый метод привлечения читателей в информационно-ресурсные центры // Библиотечное дело. – 2018. – № 9. – С. 40-41. – Электрон. копия доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2018/bd09.pdf (дата обращения 28.02.2020).
2. Бормотова Н.Г. Зеркало времени: юбилею навстречу : публичный центр правовой информации // Там же. – 2018. – № 11. – С. 39-41. – Электрон. копия доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2018/bd11.pdf (дата обращения 28.02.2020).
3. Злобина О.С. Информационно-туристический центр в муниципальной библиотеке: опыт и перспективы // Проблемы краеведческой деятельности библиотек. — Санкт-Петербург, 2016. — С. 243-246.
4. Илькунова С.В. "Остров": проект создания информационно-библиотечного центра / С.В. Илькунова, Л.А. Муратова, Е.В. Григорова // Школьная библиотека: сегодня и завтра. – 2019. – № 6. – С. 13-21.
5. Костышина С.В. Развитие библиотек как информационных центров: на примере краеведческой деятельности ЦБС Красносельского района // Петербургская библиотечная школа. – 2018. – № 4(65). – С. 28-30. – Электрон. копия доступна на сайте БАН. URL: http://www.rasl.ru/e_editions/pbsh_2018_4-65.pdf (дата обращения 28.02.2020).
6. Куликова Л. В гуще технических решений : как патентно-информационный центр помогает изобретателям // Библиотека. – 2017. – № 4. – С. 16-18.
7. Олефир С.В. Школьный информационно-библиотечный центр – путь к успеху // Школьная библиотека: сегодня и завтра. — 2018. — № 7. — С. 49-54.
8. Сапегина Е.А. Неформальное образование в школьном информационно-библиотечном центре / Е.А. Сапегина, Н.П. Одинцова // Школьная библиотека. – 2019. – № 3. – С. 32-38.
9. Синюгина Т.Ю. Стратегия развития школьных информационно-библиотечных центров // Там же. – 2018. – № 11. – С. 16-19.
10. Ученый – информация – библиотека : (по результатам анкетирования научных сотрудников институтов Новосибирского научного центра) / И.Г. Юдина, Е.А. Базылева, З.В. Вахрамеева, О.А. Федотова // Труды ГПНТБ СО РАН. — Новосибирск, 2018. — Вып. 13, т. 1: Библиотеки в контексте социально-экономических и культурных трансформаций. — С. 266-276. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36513988_33772714.pdf (дата обращения: 28.02.2020). – Доступ после регистрации.
11. Ушканова Я.В. Информационный центр "КИВИС": клуб интересных встреч и сообщений // Молодые в библиотечном деле. – 2018. – № 6. – С. 27-37.
12. Фенцель О. Модернизация – не просто лозунг : как стать культурным и информационным центром своего села? // Библиотека. – 2017. – № 1. – С. 46-49.
13. Шилинцева Л.И. Информационно-библиотечный центр как центр продвижения чтения // Школьная библиотека. – 2018. – № 2. – С. 55-56.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.