ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34748
№ 34748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы по дисциплине "Экономика предприятий" на тему "Состав и структура фонда оплаты труда на предприятии». Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Баширова З.С. Анализ фонда оплаты труда на примере предприятия ООО «Стройпрогресс ДВ» // Молодой ученый. – 2016. – № 12. – С. 1120-1124. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/116/31134/ (дата обращения: 29.02.2020).
2. Воропаева А.А Совершенствование организации оплаты труда на предприятии // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2017. – № 5-5. – С. 43-47. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://publikacia.net/archive/uploads/pages/2017_5_5/11.pdf (дата обращения: 29.02.2020).
3. Дегтярева О.С. Факторный анализ фонда оплаты труда на примере структурного подразделения пассажирского комплекса // Социально-экономические науки и гуманитарные исследования. – 2016. – № 13. – С. 51-56. – Электрон. копия доступна на сайте ResearchGate. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 29.02.2020).
4. Парушина Н.В. Заработная плата и проблемы повышения ее стимулирующего значения / Н.В. Парушина, О.И. Ходырева, А.В. Горковенко // Научные записки ОРЕЛГИЭТ. – 2010. – № 1. – С. 66-71. – Электрон. копия доступна на сайте Орловского гос. ун-та. URL: https://orelgiet.ru/docs/monah/16.phg.pdf (дата обращения: 29.02.2020).
5. Ряховский Д.И. Совершенствование механизма управления фондом оплаты труда на предприятиях малого и среднего бизнеса // Государственное управление : электрон. вестн. – 2014. – № 42 (февр.). – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2014/vipusk__42._fevral_2014_g._/ekonomitcheskie_voprosi_upravlenija/ryakhovsky.pdf (дата обращения: 29.02.2020).
6. Селин В.А. Развитие методических подходов к формированию фонда заработной платы на предприятии : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Селин Владимир Александрович. – Иркутск, 2005. – 235 с. ил. – Электронная копия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-metodicheskikh-podkhodov-k-formirovaniyu-fonda-zarabotnoi-platy-na-predpriyatii (дата обращения: 29.02.2020).
7. Соловьёва Н.А. Фонд оплаты труда: понятие, состав, направления и методика анализа // Аудит и финансовый анализ – 2017. – № 1. – С. 41-46. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.auditfin.com/fin/2017/1/fin_2017_11_rus_02_03.pdf (дата обращения: 29.02.2020).
8. Шнянина А.А. Методология анализа затрат на оплату труда в бюджетных учреждениях // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2019. – № 6. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/6/accounting/Shnyanina.pdf (дата обращения: 29.02.2020).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.