ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34759
№ 34759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор списка литературы по теме "Имиджевая политика библиотек"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Долгов А. Ю. Как меняются публичные библиотеки: от" хранилищ знаний" к пространству открытого равного доступа, защиты прав и гражданского участия // Соц. и гуманитар. науки. Отечеств. и зарубеж. лит. Сер. 11, Социология: Реф. журн. – 2019. – № 4. – С. 50–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kak-menyayutsya-publichnye-biblioteki-ot-hranilisch-znaniy-k-prostranstvu-otkrytogo-ravnogo-dostupa-zaschity-prav-i-grazhdanskogo (04.03.2019).
2. Ефимова А. Н. Формирование имиджа библиотеки как культурно-просветительного центра : учеб.-практ. пособие / А. Н. Ефимова. – М. : Литера, 2014. – 251 с. Шифр НББ: 1//481201(039)*1//481202(039)
3. Имидж библиотеки в сознании молодежной аудитории: стратегии и тактики формирования паблицитного капитала / В. Г. Гришанин [и др.] // Коммуникология. – 2019. – Т. 7, № 2. – C. 51–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-biblioteki-v-soznanii-molodezhnoy-auditorii-strategii-i-taktiki-formirovaniya-pablitsitnogo-kapitala (04.03.2020).
4. Клюев В. К. Библиотека в цифровой среде: тенденции развития // Библиография и книговедение. – 2019. – № 4. – С. 122–130. Шифр НББ: 3//3304
5. Кормишина Г. М. Имиджевые коммуникации современной библиотеки: организационно-деятельностный подход : автореф. дис. … д-ра пед. наук : 05.25.03 / Кормишина Гузела Мэльсовна ; Казан. гос. ун-т культуры и искусств. – Казань, 2011. – 42 с. Шифр НББ: 2//111485(039)
6. Кулюпина Г. А. Использование PR-технологий в библиотечной среде / Г. А. Кулюгина, О. Ю. Попова // Вестн. Белгор. гос. технол. ун-та. – 2015. – № 3. – С. 235–237 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23324515 (04.03.2020).
7. Лазоркина О. И. Национальная библиотека Республики Беларусь как инструмент формирования имиджа страны за рубежом // Беларусь в современном мире : материалы X Междунар. науч. конф., посвящ. 90-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 28 окт. 2011 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский [и др.]. – Минск, 2011. – С. 267–268. Шифр НББ: 1Н//324250(039)*1Н//626150(039)
8. Малые города ? большие бренды: сотрудничество библиотек и музеев в формировании и продвижении имиджа территории : материалы семинара, сент. 2008 г., г. Мышкин (Яросл.обл.) / Секция б-к по искусству и музейных б-к РБА, Рос. гос. б-ка по искусству, Яросл. обл. универс. Науч. б-ка ; сост.: А. А. Колганова, Д. Ф. Полознев. – М. ; Ярославль : [б. и.], 2008. – 66 с. Шифр НББ: 1//169773(039)
9. Ракавецкая Л. І. Узаемасувязь іміджа і сацыяльнай адказнасці бібліяменеджэра // Навуковы пошук у сферы культуры і мастацтва: традыцыі і сучаснасць : матэрыялы навук. канф., Мінск, 28 лістап. 2014 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 193–197. Шифр НББ: 1Н//632336(039)*1Н//574937(039)
10. Сороко В. Имидж библиотеки: из опыта работы Республиканской научной медицинской библиотеки // Бібл. свет. – 2012. – № 5. – С. 21–22. Шифр НББ: 3ОК7392
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.