ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34763
№ 34763 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой на тему " Анализ затрат на производство продукции(работ,услуг)"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Адаменкова С. И. Анализ производственно-финансовой деятельности предприятия и инвестиционных решений / С. И. Адаменкова, О. С. Евменчик. – Минск : Регистр, 2017. – 381 с.
2. Барахоева М. С. Теоретические аспекты стратегического анализа затрат на производство и себестоимости продукции, работ, услуг // Фундам. исслед. – 2005. – № 1. – С. 71–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.fundamental-research.ru/pdf/2005/1/48.pdf
(03.03.2020).
3. Иванова И. В. Сравнительный анализ методов учета затрат на производство продукции (работ, услуг) // Учет и статистика. – 2009. – № 3. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-metodov-ucheta-zatrat-na-proizvodstvo-produktsii-rabot-uslug/viewer
(03.03.2020).
4. Кот Е. М. Теоретические и исторические аспекты бухгалтерского учета затрат, расходов и издержек на производство продукции / Е. М. Кот, И. Ф. Пильникова // Аграр. вестн. Урала. – 2014. – №. 12. – С. 78–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-istoricheskie-aspekty-buhgalterskogo-ucheta-zatrat-rashodov-i-izderzhek-na-proizvodstvo-produktsii/viewer
(03.03.2020).
5. Лапченко Д. А. Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / Д. А. Лапченко, Т. Ф. Манцерова, Е. И. Тымуль. – Минск : Белорус. нац. техн. ун-т, 2017. – 277 с.
6. Морозов В. А. Методологические основы анализа себестоимости продукции на предприятии // Контентус. – 2016. – № 5. – С. 1–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-osnovy-analiza-sebestoimosti-produktsii-na-predpriyatii/viewer
(03.03.2020).
7. Никольская Э. В. Анализ затрат на производство // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2007. – № 3. – С. 24–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-zatrat-na-proizvodstvo
(03.03.2020).
8. Петрухина Е. Н. Основной подход при классификации затрат на производство продукции (работ, услуг) на предприятии // Вестн. Нижегор. гос. инженер.-экон. ин-та. – 2012. – № 5. – С. 68–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/12/5-12.-2012.pdf#page=68
(03.03.2020).
9. Сагитов М. И. Методики анализа затрат на производство продукции предприятия // Аллея науки. – 2019. – Т. 1, № 4. – С. 1–4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://alley-science.ru/domains_data/files/11April2019/METODIKI%20ANALIZA%20ZATRAT%20NA%20PROIZVODSTVO%20PRODUKCII%20PREDPRIYaTIYa.pdf
(03.03.2020).
10. Шогенов Б. А. Стратегический управленческий учет и анализ затрат на производство сельскохозяйственной продукции / Б. А. Шогенов, А. Х. Жемухов // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 10. – С. 2–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskiy-upravlencheskiy-uchet-i-analiz-zatrat-na-proizvodstvo-selskohozyaystvennoy-produktsii/viewer
(03.03.2020).
Составление списка литературы (платная услуга) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34763
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024