ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34770
№ 34770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Не могли бы вы помочь мне в подборе литературы для моей ВКР, обучаюсь на последнем курсе магистратуры. Тема ВКР " Перспективы развития экологического туризма в РФ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники: ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭК СПбГУ МГУ, ПС Яндекс, Google
1. Алексеева Е.В. Экологический туризм: проблемы и перспективы / А.В. Алексеева, Е.В. Древаль, А.Г. Юдин, Е.В. Карцева // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. – 2015. – № 8. – С. 99-112.
2. Боева Т.А. Проблемы и перспективы развития экотуризма в Российской Федерации // XXXI Международные Плехановские чтения, 19-22 апреля 2018 г. : сборник : в 3 т. / ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова». – Москва, 2018. – Т. 1. – С. 50-54.
3. Бондаренко О.Р. Перспективы развития экологического туризма на особо охраняемых природных территориях России / О.В. Бондаренко, Н.А. Головина // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2017. – Т. 10, № 1. – С. 90-95.
4. Вержак В.А. Перспективные направления развития экологического туризма в России // Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы : сб. материалов V Всерос. науч.-практ. конф. / ОмГТУ ; под общ. ред. А.С. Полынского. – Омск, 2019. – С. 112-114. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36897656_62438790.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Восколович Н.А. Особенности развития экологического туризма в России // Вестник Московского университета. Серия 6, Экономика. – 2018. – № 3. – С. 109-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-ekologicheskogo-turizma-v-rossii/viewer (дата обращения: 04.03.2020).
6. Дуденкова В.С. Экологический туризм в Российской Федерации: проблемы и перспективы развития // Государственное регулирование социально-экономических процессов региона и муниципалитета – вызовы и ответы современности : сб. материалов IV региональной науч.-практ. конф. / отв. ред. В.А. Воропанов. – Челябинск, 2018. – С. 106-114.
7. Иванкова М.Н. Экологический туризм в России: правовые аспекты, проблемы и перспективы развития // Сервису и туризму – инновационное развитие : сб. материалов XI междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Т.С. Комиссарова. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 50-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37268907_75722634.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Колбовский Е. Экологический туризм и экология туризма : учеб. пособие / Е.Ю. Колбовский. – 3-е изд., стер. – Москва : Академия, 2010. – 253 с.
9. Лапочкина В.В. Экологический туризм в России: тенденции развития / В.В. Лапочкина, Н.В. Косарева, Т.А. Адашева // Международный научно-исследовательский журнал. – 2016. – № 5(47), ч. 1. – С. 100-105. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/economical/ekologicheskij-turizm-v-rossii-tendencii-razvitiya/ (дата обращения: 03.03.2020)
10. Новиков А.В. Экологический туризм как перспективное направление развития туриндустрии РФ // Бизнес-технологии в туризме и гостеприимстве : сб. ст. и тез. науч. докл. студентов и аспирантов по итогам II науч. конф. / под ред. О.Е. Афанасьева, Е.В. Юдиной. – Москва : ООО «Русайнс», 2019. – С. 339-344. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38715386_22969033.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
11. Николаев А.В. Проблемы и перспективы развития экологического туризма в России / А.Н. Николаев, И.Н. Кондрашова, Н.Н. Кондыкова [и др.] // Эколого-географические проблемы регионов России : сб. материалов X всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 100-летию со дня рождения д.г.н., профессора В.И. Прокаева и 90-летию естественно-геогр. ф-та СГСПУ / отв. ред. И.В. Казанцев. – Самара, 2019. – С. 332-336. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37575643_60205819.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
12. Харисов Р.Д. Перспективы развития экологического туризма в России / Р.Д. Харисов, Л.Ф. Хабибулина // Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме : сб. мат. I науч.-практ. конф. / Казанский (Приволжский) федер. ун-т. – Казань, 2019. – С. 252-258.
13. Храбовченко В.В. Экологический туризм : учеб.-метод. пособие / В.В. Храбовченко. – Москва : Финансы и статистика, 2007. – 206 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.