ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34776
№ 34776  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме "Культурная дипломатия Китая". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary):
1.Будаев А.В. Светлые и темные стороны "мягкой силы" Китая // Государственное управление : электрон. вестник. – 2016. – № 54. – С. 106-129. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/svetlye-i-temnye-storony-myagkoy-sily-kitaya (дата обращения: 04.03.2020).
2. Ван Шо. Институт Конфуция как инструмент культурной дипломатии Китая : 2004-2017 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Ван Шо ; [Место защиты : Рос. ун-т дружбы народов]. – Москва, 2018. – 29 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01008718740#?page=1 (дата обращения: 05.03.2020).
3. Карасев С.В. История культурных отношений между Россией и Китаем как основа дипломатии / С. В. Карасёв, О. И. Карасёва // 70 лет дружбы и сотрудничества : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящённой 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и КНР / Забайкальский гос. ун-т ; отв. ред. Е. А. Юйшина. – Чита, 2019. – С. 47-51. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_42344912_62361886.pdf (дата обращения: 05.03.2020). – Доступ после регистрации.
4. Немченкова А.Д. Культурная дипломатия Китая как язык межнационального диалога / А.Д. Немченкова, Т.Н. Букреева // Мировая экономика и социум : современные тенденции и перспективы развития : сб. науч. ст. – Москва, 2016. – С. 254-257. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26634929_11713540.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Сейед А.К.Х. Китайская публичная дипломатия в исторической динамике (1991-2018 годы) / А.К.Х. Сейед, А.М. Масуд // Преподаватель XXI век. – 2019. – № 3-2. – С. 289-296. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41121609_15323922.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Цвык Г.И. Культурная дипломатия в современных международных отношениях (на примере России и Китая) // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Всеобщая история. – 2018. – Т. 10, № 2. – С. 135-144. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnaya-diplomatiya-v-sovremennyh-mezhdunarodnyh-otnosheniyah-na-primere-rossii-i-kitaya (дата обращения: 04.03.2020).
7. Цзи Ю. Формирование и реализация внешней культурной политики Китая в условиях глобализации // Проблемы Дальнего Востока. – 2017. – № 5. – С. 159-167. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки. Elibrary URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30047497_35413796.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Чжэньпэн Л. Культурная дипломатия Китая в Центральной Азии в XXI веке на примере институтов Конфуция // Азиатско-Тихоокеанский регион : экономика, политика, право. – 2017. – Т. 19, № 1. – С. 33-46. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки. Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36587548_30404031.pdf (дата обращения: 04.03.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.