ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34780
№ 34780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я пишу курсовую работу, и мне нужны какие-то источники (статьи, учебники). Что бы вы могли мне посоветовать к данной теме: значение и место олигополий в современной экономике России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, БД МАРС, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, ЭК РГБ):
1. Васильева М.В. Проявление олигополистических структур в России / М.В. Васильева, Т. В. Григорьева // Символ науки. – 2016. – № 7-1(19). – С 23-28. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proyavlenie-oligopolisticheskih-struktur-v-rossii (дата обращения: 04.03.2020).
2. Гонибова А.А. Виды олигополий и их проявление в современной экономике Российской Федерации // Инновации, технологии, наука : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (Самара, 03 дек. 2015 г.) / отв. ред. А.А. Сукиасян. – [Б.м.] : Омега сайнс, 2015. – С. 190-193 ; То же [Электронный ресурс]. – Электронная версия доступна на сайте «Бесплатная электронная библиотека – Авторефераты, диссертации, конференции». URL: http://konf.x-pdf.ru/19ekonomika/171703-9-innovacii-tehnologii-nauka-sbornik-statey-mezhdunarodnoy-nauchno-prakticheskoy-konferencii-dekabrya-2015-chast-samara.php (дата обращения: 05.03.2020)
3. Журкин К.И. Олигополия и её модели в современной экономике / К.И. Журкин, Р.С. Меркоданов // Бюллетень медицинских интернет-конференций (БМИК). – 2015. – № 12. – С. 1546. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oligopoliya-i-eyo-modeli-v-sovremennoy-ekonomike (дата обращения: 05.03.2020).
4. Казанцева Е.Г. Развитие российских олигополистических рынков // Новые технологии. – 2016. – № 1. – С. 73-80. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-rossiyskih-oligopolisticheskih-rynkov (дата обращения: 05.03.2020).
5. Казанцева Е.Г. Олигополистические рынки в современной экономике : дис. … д-ра эконом. наук / Казанцева Елена Геннадьевна ; Кемеровский ин-т (фил.) РГТЭУ. – Кемерово, 2013. – 452 с. – Электронный фрагмент дис. доступен на сайте электрон. б-ки диссертаций «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/oligopolisticheskie-rynki-v-sovremennoi-ekonomike (дата обращения: 05.03.2020).
6. Карасева С.А. Модели олигополии и их проявление в современной экономике России / С.А. Карасева, С.Д. Таиров // Управление социально-экономическими системами: методы, модели, технологии : сб. науч. тр. I Междунар. науч.-практ. конф. (Ставрополь, 15 дек. 2016 г.). – Ставрополь : СЕКВОЙЯ, 2016. – С. 123-127.
7. Климова А.С. Роль олигополии в Российской экономике / А.С. Климова, Ю.Ю. Швец // Новое слово в науке: перспективы развития. – 2015. – № 2(4). – С. 359-360. – Электронная копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/136/Action136-8992.pdf (дата обращения: 05.03.2020).
8. Олигополия в экономике России / Ю.С. Артамонова, А.Е. Черницов, С.Г. Бяшимова, А.А. Жигалов // Проблемы научной мысли. – 2019. – Т. 7, № 1. – С. 41-47.
9. Кулькова Е.И. Историческая причина олигополий в России // Новые информационные технологии в науке нового времени : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (Волгоград, 23 янв. 2017 г.) : в 2 ч. / отв. ред. Сукиасян А.А. – Уфа : Омега сайнс, 2017. – С. 36-37.
10. Попов В.В. Олигополистическая структура рынка. Особенности олигополии // Актуальные вопросы экономических наук. – 2016. – № 49. – С. 7-11. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oligopolisticheskaya-struktura-rynka-osobennosti-oligopolii (дата обращения: 04.03.2020).
11. Пушкарев А.А. Роль олигополий в современной экономике России // Актуальные вопросы современной науки : материалы Междунар. науч.-практ. конф. ЧУДПО «Науч.-исслед. и образов. центр». (Чистополь, 30 мая 2015 г.) – [Б.м.] : Бриг, 2015. – С. 156-160.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ЯОУНБ им. Н.А.Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.