ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34787
№ 34787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу (статьи, монографии, диссертации и др.) по теме "ДШИ в системе дополнительного образования на современном этапе" ДШИ - детская школа искусств.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти полностью соответствующие Вашему запросу публикации не удалось. Предлагаем список публикаций, близких в Вашей теме (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс):
1. Детская школа искусств: традиции и новации : материалы науч.-практ. конф. (2 нояб. 2016 г.). – Смоленск : СГИИ, 2016. – 120 с. – Электронная копия доступна на сайте СГИИ. URL: http://www.sgii-smol.ru/assets/files/science/sborniki/Sbornik-konferencii-DShI-2016.pdf (дата обращения: 10.03.2020).
2. Дробот О.Е. К проблеме музыкально-эстетического развития подростков в современном дополнительном образовании // Наука России: цели и задачи : сб. науч. тр. по материалам XIII междунар. науч. конф. – Екатеринбург, 2019. – Ч. 2. – С. 55-58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37638190 (дата обращения: 10.03.2020). – Доступ после регистрации.
3. Ковалева О.О. Детская школа искусств в контексте современной системы дополнительного образования // Музыкальная культура, педагогика и образование : сб. материалов IV всерос. с междунар. участием науч. студен. форума фак. искусств. – Курск, 2019. – С. 173-179. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37641371 (дата обращения: 10.03.2020). – Доступ после регистрации.
4. Сабина С.В. Детские школы искусств в системе современного дополнительного образования: традиции и поиски направленной деятельности // Поволжский педагогический вестник. – 2015. – № 4 (9). – С. 191-195. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/detskie-shkoly-iskusstv-v-sisteme-sovremennogo-dopolnitelnogo-obrazovaniya-traditsii-i-poiski-napravlennoy-deyatelnosti (дата обращения: 10.03.2020).
5. Тенюкова Г.Г. Педагогические условия творческой самореализации учащихся дополнительного образования на основе интеграции искусств (на примере детской школы искусств) / Г.Г. Тенюкова, К.Н. Коданева // Теория и практика общественного развития. – 2012. – №12. – С. 252-255. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-usloviya-tvorcheskoy-samorealizatsii-uchaschihsya-dopolnitelnogo-obrazovaniya-na-osnove-integratsii-iskusstv-na (дата обращения: 10.03.2020).
6. Белоус С.В. Педагогические условия совершенствования управления учреждением дополнительного образования детей (на примере "Детской школы искусств и ремесел "Гармония") : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Белоус С.В. – Йошкар-Ола, 2010. – Электронная копия доступна на сайте Freereferats. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004891928.pdf (дата обращения: 10.03.2020).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к каталогам Научной педагогической библиотеки им. К. Д. Ушинского (открыть ссылку), в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.