ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34791
№ 34791  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста лит источники по теме "Анализ процесса познания в когнитивной психологии"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar):) :
1. Агафонов А. Ю. Эволюционная эпистемология и когнитивная психология сознания, или Зачем человеку разум? // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 165–178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsionnaya-epistemologiya-i-kognitivnaya-psihologiya-soznaniya-ili-zachem-cheloveku-razum (06.03.2020).
2. Алексеева И. Ю. Интеллект и технологии / И. Ю. Алексеева, Е. А. Никитина. – М. : Проспект, 2016. – 94 с. Шифр НББ: 1//574820(039)
3. Баксанский О. Е. Познание познания: когнитивные науки / О. Е. Баксанский, Е. Н. Кучер // Epistemology & Philosophy of Science. – 2006. – Т. 7, № 1. – С. 148–169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poznanie-poznaniya-kognitivnye-nauki (06.03.2020).
4. Елфимова Н. В. Пути исследования мотивации в когнитивной психологии: сравнительный анализ // Вопр. психологии. – 1985. – № 5. – С. 162–168. Шифр НББ: 3ОК444
5. Катунин А. В. Когнитивное бессознательное: некоторые аспекты неосознаваемого познания // Гуманитар. исслед. в Вост. Сибири и на Дал. Востоке. – 2017. – № 3. – С. 111–119 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30160006 (06.03.2020).
6. Кузьмин В. Ф. Объективное и субъективное: анализ процесса познания / В. Ф. Кузьмин. – М. : Наука, 1976. – 216 с. Шифр НББ: АН940453*АР422293
7. Логинов Н. И. Воплощенное познание как современный тренд развития когнитивной психологии / Н. И. Логинов, В. Ф. Спиридонов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 16, Психология. Педагогика. – 2017. – Т. 7, № 1. – С. 25–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voploschennoe-poznanie-kak-sovremennyy-trend-razvitiya-kognitivnoy-psihologii (06.03.2020).
8. Сергиенко Е. А. От когнитивной психологии к психологии субъекта // Психол. журн. – 2007. – Т. 28, № 1. – С. 17–27 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9431924 (06.03.2020).
9. Сидорович В. Б. Социально-перцептивные способности и их взаимосвязь с когнитивными стилями студентов : дис. … … канд. психол. наук : 19.00.05 / Сидорович Виктория Борисовна. – Минск, 2005. – 153 л. Шифр НББ: 26АД6645
10. Соколова Н. А. Процесс познания: детерминизм и случайность // Междунар. журн. приклад. и фундамент. исслед. – 2010. – № 12. – С. 81–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=1001 (06.03.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.