ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34798
№ 34798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Интересуют любые документы, касающиеся правового регулирования деятельности библиотек в Испании. На любом языке.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view, БД "Библиотечное дело и библиографии" Росинформкультура).
1. Баилак А. Испания. Публичные библиотеки : сотрудничество и кооперация // Публичные библиотеки в зарубежных странах. – Санкт-Петербург, 2003. – С. 33-41.
2. Глория ПЕРЕС-САЛЬМЕРОН: «Нам следует осваивать роль лидера» // Университетская книга. – 2018. – № 5. – С. 8-15. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.unkniga.ru/face/8379-gloriya-peres-salmeron-nam-sleduet-osvaivat-rol-lidera.html (дата обращения 06.03.2020).
3. Жеравина О.А. Университетская библиотека в информационную эпоху: опыт испанской кооперации // Библиотека в эпоху перемен : дайджест. – 2010. – № 1. – С. 37-40.
4. Моисеев А. Путешествие в таинственный Эскориал // Библиотека. – 2012. – № 2. – С. 66-69.
5. Филиппова Т. Священный дуб Страны Басков. Библиотека Suncho el Sabio // Библиотечное дело. – 2008. – № 13. – С. 40-41.
6. Fuentes-Melero E. Rationalization of the investment on information resources in libraries : a case study at the Library of the University of Almeria (Spain) / Encarna Fuentes-Melero, Mila Cascajares-Rup?rez, Bel?n Fornovi-Rodr?guez, M. Carmen P?rez-Agudo // Biblioteka i edukacja. — 2013. — N 3. — S. 52—68. — ISSN 2299-565X.
7. Juan Soriano E. eBook : Temps liquids per a les biblioteques publiques / Emili Juan Soriano // Metodos de informacion. — 2012. — Vol. 3, N 4. — P. 73—85. — ISSN 1134-2838.
8. P?rez Pulido, M. Captaci?n de recursos externos en bibliotecas : la pr?ctica del fundraising / Margarita P?rez Pulido, Teresa G?mez P?rez // Anales de documentaci?n. — 2013. — Vol. 16, N 1. — P. 57—69. — ISSN 1575-2437.
9. P?rez C. Understanding university library users' mistreatment of books / Carmen P?rez, Manuel Cuadrado, Amparo Cervera // J. of acad. librarianship. — 2009. — Vol. 35, N 2. — P. 177—183.
10. Rinc?n M??oz C.I. El potencial de la corresponsabilidad en el ?mbito universitario : una experiencia de trabajo colaborativo desde la biblioteca para la formaci?n en la prevenci?n de la violencia de g?nero / Clara Isabel Rinc?n M??oz, Azucena Stolle Arranz, Carmen Rodr?guez Sumaza // Anales de documentaci?n. — 2014. — Vol. 17, N 2. — P. 36—52. — ISSN 1575-2437.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.