ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34800
№ 34800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания научной работы по теме "Роль арт-пространств в формировании городской культурной среды"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar):) :
1. Гордин В. Э. Анализ образовательного потенциала креативных пространств / В. Э. Гордин, К. А. Кузьмина, М. В. Никольская // Междунар. журн. исслед. культуры. – 2017. – № 1. – С. 89–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-obrazovatelnogo-potentsiala-kreativnyh-prostranstv (06.03.2020).
2. Демшина А. Ю. Диалогическое построение арт-пространства как форма развития современной культуры // Вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2017. – № 2. – С. 44–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dialogicheskoe-postroenie-art-prostranstva-kak-forma-razvitiya-sovremennoy-kultury (06.03.2020).
3. Елисеева Е. В. Роль креативных пространств в современной городской среде // Вопр. науки и образования. – 2017. – № 6. – С. 170–173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kreativnyh-prostranstv-v-sovremennoy-gorodskoy-srede (06.03.2020).
4. Ермакова Л. И. Становление и развитие креативных индустрий на примере Германии / Л. И. Ермакова, Д. Н. Суховская, Т. В. Яшин // Концепт. – 2017. – № S5. – С. 43–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-i-razvitie-kreativnyh-industriy-na-primere-germanii (06.03.2020).
5. Заборскі Г."Ок16" на Кастрычніцкай // Мастацтва. – 2018. – № 3. – С. 16–20. Шифр НББ: 3ОК1214
6. Пашкус В. Ю. Оценка бренда города: методики и перспективы / В. Ю. Пашкус, Н. А. Пашкус, М. В. Пашкус // Регион. экономика: теория и практика. – 2015. – № 38. – С. 2–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-brenda-goroda-metodiki-i-perspektivy (06.03.2020).
7. Романенкова Ю. В. Художественное объединение "арт-пространство" как модель творческого взаимодействия мастера и ученика
// Молодий вчений. – 2014. – № 8. – С. 150–154 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23329442 (06.03.2020).
8. Самойлова Е. О. Арт-пространство умного города: перспективы развития / Е. О. Самойлова, Ю. М. Шаев // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2017. – № 12. – С. 150–153 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30767003 (06.03.2020).
9. Суминова Т. Н. Арт-менеджмент как социокультурный концепт // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 3. – С. 117–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/art-menedzhment-kak-sotsiokulturnyy-kontsept (06.03.2020).
10. Фьерару В. А. Трансформация городского пространства: креативные кластеры как новый инструмент повышения туристической привлекательности Санкт-Петербурга // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2016. – № 4. – С. 184–186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-gorodskogo-prostranstva-kreativnye-klastery-kak-novyy-instrument-povysheniya-turisticheskoy-privlekatelnosti-sankt (06.03.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.