ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34817
№ 34817 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите с подбором литературы по теме "Человеческий капитал", предмет Микроэкономика, издания не старше 2018 года. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Капкаев Ю.Ш. Анализ качества человеческого капитала в условиях развития цифровой экономики / Ю.Ш. Капкаев, А.С. Исаева, В.В. Лешинина // Вестник ЧелГУ. – 2019. – № 3 (425). – С. 158–167. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-kachestva-chelovecheskogo-kapitala-v-usloviyah-razvitiya-tsifrovoy-ekonomiki
(дата обращения: 11.03.2020).
2. Многогранность человеческого капитала: культурные и социальные основания : [коллективная монография] / О.Н. Астафьева, К.Х. Делокаров, В.К. Егоров и др. ; Междунар. ассоциация университетских профессоров и доцентов, LAUPL неправительств. организация – официальный партнер ЮНЕСКО [и др.]. – Москва : Согласие, 2019. – 293, [1] с. : табл.
3. Москвин В.А. Человеческий капитал – сущность, формирование, развитие : монография / В.А. Москвин. – Москва : КУРС, 2019. – 271, [1] с. : ил., табл.
4. Нуретдинова Ю.В. Человеческий капитал – одна из ценностей цифровой экономики / Ю.В. Нуретдинова, В.А. Валькова, Д.А. Савинова // Вектор экономики. – 2019. – № 5 (35). – С. 96. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38304908
(дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Перепёлкина Е.В. Человеческий капитал в процессе структурных сдвигов в экономике : дис. ... канд. эконом. наук / Перепёлкина Елена Вячеславовна ; Самарский гос. экон. ун-т. – Самара, 2019. – 171 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте Самарского гос. ун-та. URL:
http://si.sseu.ru/sites/default/files/dissertaciya_-_perepyolkina_e.v.pdf
(дата обращения: 11.03.2020).
6. Покровская Н.Н. Труд и человеческий капитал / Н.Н. Покровская, С.В. Бойко, С.Г. Тамбиев // Научная мысль. – 2019. – Т. 8, № 2 (32). – С. 65-71.
7. Сагдеева Л.С. Человеческий капитал как фактор устойчивого развития в условиях цифровой экономики / Л.С. Сагдеева, С.М. Коробко // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 2 (31). – С. 211-214. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38247346
(дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Стрижова А.М. Человеческий капитал, понятие и сущность / А.М. Стрижова, Н.А. Лучков // Синергия Наук. – 2019. – № 34. – С. 181-187.
9. Сухенко Р.С. Человеческий капитал как составляющая капитала предприятия / Р.С. Сухенко, Д.Д. Репникова // Форум молодых ученых. – 2019. – № 1/3 (29). – С. 493-500. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38255951
(дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
10. Формирование и использование человеческого капитала в современной экономике : монография / [А.О. Баранов, Г.П. Литвинцева, А.В. Корицкий и др.] ; под ред. Г.П. Литвинцевой ; Новосибирский гос. техн. ун-т, Ин-т экономики и организации промышленного производства СО РАН. – Новосибирск : НГТУ, 2018. – 314 с. : ил., табл. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электр. б-ки ЛитРЕс. URL:
https://www.litres.ru/raznoe-4340152/formirovanie-i-ispolzovanie-chelovecheskogo-kapita-48430836/
(дата обращения: 11.03.2020).
11. Человеческий капитал организации в разрезе стоимости бизнеса : монография / О.Ю. Ворожбит, Т.Е. Даниловских, И.А. Кузьмичева, А.А. Уксуменко ; Гос. ун-т экономики и сервиса. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2018. – 147, [1] с. : ил., табл. – (Научная мысль).
12. Человеческий капитал: экономический, финансовый и этнонациональный аспекты формирования и развития : монография / К.В. Павлов, В.В. Богатырева, А.В. Тихонова, Д.В. Кондратьев ; Рос. ун-т кооперации, Ижевский филиал. – Ижевск : Шелест, 2019. – 128, [1] с. : ил., табл.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34817
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024