ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34823
№ 34823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда была выпущена первая книга памяти о сотрудниках органов внутренних дел, погибших в ВОВ. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Сложно ответить на Ваш вопрос, так как книги памяти, посвященные сотрудникам органов внутренних дел, выходили под разными названиями в разных регионах России, например: "Книга памяти о сотрудниках органов внутренних дел Читинской области не вернувшихся с войны", Чита, 1995; "Книга памяти : Россия, Краснодарский край : о сотрудниках органов и подразделений внутренних дел Кубани, погибших, умерших и пропавших без вести при исполнении воинского и служебного долга в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.", Краснодар, 2008; "Герои Отечества навсегда! : книга светлой памяти и сердечной благодарности : [Участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., победившим гитлеровский фашизм], Москва, 2005; "Книга памяти сотрудников органов контрразведки, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны 1941?1945 гг., Москва, 1995 и др. Рекомендуем проконсультироваться в Центре "Возвращенные имена" : a.razumov@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.