ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34826
№ 34826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для реферата нужна информация
об истории развития Киокушинкай каратэ в России.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Балаклеец В.В. Общее представление о киокушинкай // Аллея науки : электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – Т. 3, № 16. – С. 169-171. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/DecemberJurnal17/Tretiy%20tom%20Dekabr%2017%20(ispra.%20ogll1).pdf (дата обращения: 12.03.2020).
2. Грунюшкин А.Н. Каратэ Киокушинкай / А. Грунюшкин. – Саранск, 1998. – 92 с.
3. Иванов К.Е. История и философия боевых искусств / К. Е. Иванов. – Санкт-Петербург, 2019. – 161 с.
4. Литвинов С.А. Каратэ / С.А. Литвинов. – Москва, 2019. – 183 с.
5. Николаев Р.И. Особенности и история развития каратэ киокусинкай в Республике Марий Эл // Студенческая наука и XXI век. – 2018. – № 16-2. – С. 241-242.
6. Попов В.М. Каратэ-до как эффективное направление продвижения спортивного туризма в регионах России // Стратегии и совр. тренды регион. туризма и гостеприимства : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Саратов, 2019. – С. 493-499. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41497616_43295113.pdf (дата обращения: 12.03.2020). – Доступ после регистрации.
7. Степанов С.В. Из истории развития каратэ стиля кёкусинкай / С.В. Степанов, Л.С. Дворкин // Актуальные вопросы физической культуры и спорта. – 2003. – Т. 6. – С. 168-175.
8. Степанов С.В. Теоретические и методологические основания многолетней специальной подготовки спортсменов в каратэ: Стиль киокушинкай : дис. ... д-ра пед. наук / Степанов Сергей Владимирович. – Екатеринбург, 2004. – 397 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте Научной электронной библиотеки disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-i-metodologicheskie-osnovaniya-mnogoletnei-spetsialnoi-podgotovki-sportsmenov (дата обращения: 12.03.2020).
Также рекомендуем ознакомиться с информацией порталов:
История Кёкусинкай России [сайт Федерации Кёкусинкай Мурманской области] (открыть ссылку)
История киокусинкай в Прикамье [сайт Российского союза Боевых искусств] (открыть ссылку)
Каратэ Кёкусин в России [сайт Федерации Кекусин-кан каратэ-до России] (открыть ссылку)
Карате Кёкусинкай [сайт Тюменской Областной Федерации каратэ Кекусинкай (ИФК)] (открыть ссылку)
Кёкусинкай. Материал из Википедии (открыть ссылку)
Кёкусинкай каратэ в Кузбассе [сайт Кемеровской Областной Федерации Кекусинкай каратэ] (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.