ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34832
№ 34832  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Прошу вас помочь с подбором литературы к курсовой работе по теме "принципы документооборота".
Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко. Принципы документооборота, как показывает анализ литературы и нормативных актов по данному вопросу, определяются типом организации (учреждения). Возможно, для начала работы над темой Вам будет полезен следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД e-Library, Google):
1.Информация и документация. Управление документами. Ч. 1. Понятия и принципы : национальный стандарт Российской Федерации : издание официальное : утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 марта 2019 г. № 101-ст : взамен ГОСТ Р ИСО 15489-1-2007 : дата введения 2020-01-01. – Москва : Стандартинформ, 2019 . – VI, 17 c.
2.Бобылева М.П. Развитие принципов документооборота при переходе от бумажного к электронному взаимодействию // Делопроизводство. – 2012. – № 2. – С.32-37. – Электрон. версия статьи доступна на сайте «top-personal.ru». URL: https://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?224 (дата обращения: 12.03.2020).
3.Бородин М.В. О принципах и терминах в сфере электронного документооборота // Актуальные проблемы российского права. – 2016. – №2(63). – С. 102-109. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки e-Library.URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25898765& (дата обращения: 12.03.2020). – Доступ после регистрации.
4.Гладий Е.В. Документационное обеспечение управления: учебное пособие / Е.В. Гладий. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2020. – 249 с. – Электрон. версия доступна в ЭБС Znanium.com. URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1065817 (дата обращения: 12.03.2020). – Доступ по подписке.
5.Зайнашева В.С. Документооборот организации // Современный взгляд на будущее науки : сб. ст. итогам междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 4 июля 2017 г. – Уфа, 2017. – С. 124-126. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29420169 (дата обращения: 12.03.2020). – Доступ после регистрации.
6.Котова К.Ю. Об организации документооборота в России и за рубежом / К.Ю. Котова, Ю.А. Сергеева // ИТпортал : электрон. науч. журнал – 2017. – №1 (13). – URL: http://itportal.ru/science/economy/ob-organizatsii-dokumentooborota-v-/ (дата обращения: 12.03.2020).
7.Майорова Е.В. Защита и обработка конфиденциальных документов : учеб. пособие / Е.В. Майорова. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 79 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27189279 (дата обращения: 12.03.2020). – Доступ после регистрации.
8.Панасенко Ю.А. Делопроизводство: документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Панасенко Ю.А. – 3-е изд. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2016. – 112 с. – Электрон. версия доступна в ЭБС Znanium.com. URL: https://new.znanium.com/catalog/product/542773 (дата обращения: 12.03.2020). – Доступ по подписке.
9.Шевченко С.А. Документооборот : учеб. пособие / С.А. Шевченко. – Волгоград : ВолгГТУ, 2018. – 73 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.