ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34833
№ 34833  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужен список литературы по теме "Социокультурная деятельность в вузовских библиотеках" для курсовой работы. (30 источников)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Кинчикова Е. Социокультурная деятельность как одно из направлений работы Фундаментальной библиотеки БГУ и ее роль в процессе воспитания учащейся молодежи // Форум бібліятэкараў Беларусі / склад: Л. І. Макаранка, В. А. Тамашова. – Мінск, 2016. – С. 27–31. Шифр НББ: 1Н//547272К(039)*1Н//547274К(039)
2. Лынник Е.В. Трансформация деятельности вузовской библиотеки в контексте модернизации российского образования (на примере научной библиотеки Кубанского государственного университета) / Е. В. Лынник, А. В. Чижова // Культур. жизнь Юга России. – 2017. – № 4. – С. 129–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-deyatelnosti-vuzovskoy-biblioteki-v-kontekste-modernizatsii-rossiyskogo-obrazovaniya-na-primere-nauchnoy-biblioteki (12.03.2020).
3. Опарина О. Д. Социокультурная динамика библиотеки классического университета : дис. … канд. пед. наук : 05.25.03 / Опарина Ольга Дмитриевна. – Челябинск, 2008. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnaya-dinamika-biblioteki-klassicheskogo-universiteta (12.03.2020).
4. Опарина О. Д. Социокультурная динамика университетской библиотеки / О. Д. Опарина. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2010. – 176 с. Шифр НББ: 1//310840(039)
5. Писаренко Л. М. Современные направления работы библиотеки учреждения высшего образования в помощь научной деятельности организации (на примере опыта работы научной библиотеки ВГУ имени П. М. Машерова) // Библиотеки и музеи в современной образовательной и социокультурной среде: сохранение традиций и перспективы развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию фак. информ.-док. коммуникаций Белорус. гос. ун-та культуры и искусств, Минск, 24—26 сент. 2019 г. : в 2 ч. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; науч. ред. В. Р. Языкович. – Минск, 2019. – Ч. 1. – С. 204–207. Шифр НББ: 1Н//748105(039)*1Н//761834(039)
6. Садовская Е. "Вокруг света за одну ночь". Библионочь в БГУ / Е. Садовская, О. Больнова // Бібл. свет. – 2018. – № 3. – С. 21. Шифр НББ: 3ОК7392
7. Сметанина М. Д. Особенности культурной среды высшего учебного заведения // Общество: философия, история, культура. – 2019. – № 6. – С. 56–59 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38306997 (12.03.2020).
8. Софьина М. Н. Квест в научной библиотеке вуза / М. Н. Софьина, Д. М. Хафизов // Унив. кн. – 2017. – № 4. – С. 46–49. Шифр НББ: 3ОК7557
9. Хафизов Д. М. Научная библиотека вуза как культурно-просветительский центр / Д. М. Хафизов, С. Г. Смолина // Библиосфера. – 2017. – № 1. – С. 52–57 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28896886 (12.03.3030). Шифр НББ: 3ОК15482
10. Шупенько И. А. Социокультурная среда вузовской библиотеки – реалии и перспективы // Инновационный менеджмент в развитии современной университетской библиотеки : материалы Респ. науч.-практ. конф., посвящ. 120-летию со дня рождения Новикова Демьяна Романовича — директора библиотеки академии с 1920 по 1975 гг., Горки, 18–19 окт. 2016 г. / Белорус. гос. с.-х. акад. ; редкол.: П. А. Саскевич (гл. ред.), Л. И. Кухарева, Г. Е. Медведева. – Горки, 2017. – С. 24–30. Шифр НББ: 1Н//616453(039)*1Н//616622(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.