ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34837
№ 34837  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать учебники по дисциплине "Бухгалтерский (финансовый) учет", начиная с 2007 г. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ДРУНБ, РГБ).
1. Анциферова И.В. Бухгалтерский финансовый учет : учебник / И.В. Анциферова. – Москва : Дашков и К, 2013. – 552 с., Шифр ДРУНБ : Б 102358, 2115983.
2. Богаченко В.М. Бухгалтерский учет : учебник / В.М. Богаченко, Н.А. Кириллова. – Изд. 2-е. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 538 с., Шифр ДРУНБ : Б 109338, 2141167
3. Бухгалтерский финансовый учет : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит", "Налоги и налогообложение" / [Лытнева Н. А. и др.] ; под ред. Н.А. Лытневой. – Москва : Форум, 2009. – 655 с.
4. Бухгалтерский финансовый учет : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению "Экономика" (степень – бакалавр) и спец. профилю "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / [Качкова О.Е. и др.] ; под общ. ред. О.Е. Качковой ; [ФГБОУ ВПО "Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации"]. – Москва : КНОРУС, 2014. – 568 с.
5. Гришкина С.Н. Бухгалтерский (финансовый) учет : учеб. пособие / С.Н. Гришкина, О.В. Рожнова, Ю.В. Щербинина ; Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации" (финансовый ун-т), Каф. бухгалтерского учета. – Москва : Финансовый ун-т, 2010. – 159 с.
6. Зайончик Л.Л. Финансовая математика : учеб. пособие / Л.Л. Зайончик ; Южно-Уральский гос. ун-т, Каф. "Бухгалтерский учет и финансы". – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2013. – 107с.
7. Камышанов П.И. Бухгалтерский финансовый учет : учебник для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / П.И. Камышанов, А.П. Камышанов. – 4-е изд., испр. – Москва : Омега-Л, 2007. – 589 с.
8. Каморджанова Н.А. Бухгалтерский финансовый учет : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика" и "Налоги и налогообложение" / Н.А. Каморджанова, И.В. Карташова. – 3-е изд. – Москва [и др.] : Питер, 2008. – 471 с.
9. Керимов Вагиф Эльдар оглы. Бухгалтерский финансовый учет : учеб. пособие для вузов по специальности "Мировая экономика", "Финансы и кредит", "Налоги и налогообложение", "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности" / В.Э. Керимов. – 2-е изд., изм. и доп. – Москва : Дашков и Ко, 2007. – 701 с.
10. Макиан М. Финансы и бухгалтерский учет / Майкл Макиан ; пер. с англ. П.А. Виксне. – Москва : АСТ : Астрель, 2007. – 346 с., Шифр ДРУНБ : Б 101301, 2111237.
11. Петров А.М. Бухгалтерский финансовый учет: практикум : учеб. пособие / А.М. Петров ; Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации. – Москва : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2016. – 279 с.
12. Сборник задач по бухгалтерскому финансовому учету : учеб. пособие / Федеральное агентство ж.-д. трансп., Петерб. гос. ун-т путей сообщ., Каф. "Бухгалт. учет и аудит" ; под ред. Е.А. Федорова ; [сост.: Антипов М.С. и др.]. – Санкт-Петербург : ПГУПС, 2010. – 124 с.
13.Сердюк В.Н. Бухгалтерский учет : eчеб. пособие для вузов / В.Н. Сердюк. – 9-е изд., изм. и доп. – Донецк : [б. и.], 2007. – 531 с., Шифр ДРУНБ : Б 86370, 2071700.
14. ТкаченкоН.М. Бухгалтерский финансовый учет, налогообложение и отчетность : учебник / Н.М. Ткаченко. – Киев : Алерта, 2008. – 1011 с., Шифр ДРУНБ : Б 88656, 2077231.
15. Уточкина Э.А. Бухгалтерский финансовый учет : учеб. пособие / Э.А. Уточкина ; Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Российский гос. торгово-экон. ун-т", Омский ин-т (филиал), Каф. "Экономика и бух. учет". – Омск : Омский ин-т (филиал) РГТЭУ, 2008. – 333 с.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.