ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34841
№ 34841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я бы хотела воспользоваться услугой "подбор литературы по теме". Тема моей курсовой работы "Агрессия у психосоматических больных" и мне необходимы отечественные и зарубежные монографии, в которых рассматриваются связи агрессии и гнева с возникновением психосоматических заболеваний в количестве от 3 до 5. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Александер Ф. Психосоматическая медицина: принципы и применение / Ф. Александер ; пер. с англ. В.В. Старовойтов. – М. : ИОИ, 2017. – 248 с. Шифр НББ: 1//675679(039)
2. Белялов Ф. И. Психосоматика / Ф. И. Белялов. – 7-е изд., перераб. и доп. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2018. – 339 с. Шифр НББ:1//689089(039)
3. Бисалиев Р. В. Агрессивное поведение в структуре соматических расстройств / Р. В. Бисалиев, А. С. Кубекова, А. В. Хаджимурадов // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – №. 5. – С. 619–619 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.science-education.ru/pdf/2013/5/357.pdf (13.03.2020).
4. Бэрон Р. Агрессия : пер. с англ. / Р. Бэрон, Д. Ричардсон. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2014. – 411 с. Шифр НББ: 1//473875(039)
5. Григорьев С. Ю. Агрессия, как одна из особенностей поведенческих проявлений психосоматических больных // Вестн. интегратив. психологии. – 2018. – № 7. – С. 44–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psixologiyabuxdu.uz/files/journals/1/vestnik%20%2017-2018.pdf#page=45 (13.03.2020).
6. Кернберг О. Ф. Агрессия при расстройствах личности и перверсиях / О. Ф. Кернберг ; пер. с англ. А. Ф. Ускова. – М. : Класс, 2001. – 364 с. Шифр НББ:1ОК266747
7. Менделевич В. Д. Неврозология и психосоматическая медицина / В. Д. Менделевич, С. Л. Соловьева. – М. : Городец, 2016. – 595 с. Шифр НББ:1//659035(039)
8. Менегетти А. Психосоматика: новейшие достижения : пер. с итал. / А. Менегетти. – М. : Онтопсихология, 2003. – 318 с. Шифр НББ:1ОК329632
9. Сильченко И. В. Агрессивность и враждебность в этиопатогенезе психосоматических заболеваний // Изв. Гомел. гос. ун-та. – 2015. – № 2. – С. 46–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gsu.by/bitstream/123456789/1749/1/12%20%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%2846-50%29.pdf (13.03.2020).
10. Сильченко И. В. Особенности проявления агрессии и враждебности у студентов с психосоматическими заболеваниями // Изв. Гомел. гос. ун-та. – 2016. – № 2. – С. 48–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gsu.by/bitstream/123456789/1168/1/09.%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%98.%D0%92.%20%2848-51%29.pdf (13.03.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.