ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34846
№ 34846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Прошу вас помочь с подбором литературы к курсовой работе по темам:
1. Понятие и характеристики документооборота.
1.1 Колличественные и качественные характеристики документопотока.
1.2 Визуализация документооборота.
2.Организация движения входящих документов.
2.1 Этапы обработки входящих документов.
2.2 Возможности оптиматизации движения входящих документов.
Благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках Службы ответ дается на один запрос. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: БД МАРС, ПС Yandex, Научная электронная библиотека «КиберЛенинка») :
1. Арасланова В.А. Теоретические аспекты исследования документа // Вестник Сургутского государственного педагогического университета. – 2010. – № 3. – С. 44-52. – Электрон. копия доступна на сайте Сургутского гос. пед. ун-та. URL: http://www.surgpu.ru/media/medialibrary/2014/09/Вестник_СурГПУ_3_10_2010г.pdf (дата обращения: 14.03.2020).
2. Бандаков С.В. Правовое регулирование документоведения в России // Контуры глобальных трансформаций: политика, экономика, право. – 2014. – Т. 7, № 4 (36). – С. 101-113. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.ogt-journal.com/jour/article/view/110/109 (дата обращения: 14.03.2020).
3. Белоус Е.С. Терминологическое наименование сферы работы с документами: от делопроизводства к управлению документацией // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 2, Языкознание. – 2013. – № 2. – С. 139-143. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/terminologicheskoe-naimenovanie-sfery-raboty-s-dokumentami-ot-deloproizvodstva-k-upravleniyu-dokumentatsiey/viewer (дата обращения: 14.03.2020).
4. Гаврилова Е.М. Культ документа: феномен и понятие // Вестник Челябинского государственного университета. – 2010. – № 16. – С. 20-23. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kult-dokumenta-fenomen-i-ponyatie/viewer (дата обращения: 14.03.2020).
5. Двоеносова Г.А. Селективный отбор понятия «Документ» // Вестник РГГУ. Серия: Документоведение и архивоведение. Информатика. Защита информации и информационная безопасность – 2016. – № 2. – С. 71-80. – Электрон. копия доступна на сайте Российского гос. гуманитар. ун-та. URL: https://documentation.rsuh.ru/jour/issue/view/5/showToc (дата обращения: 14.03.2020).
6.Документ в современном обществе: между прошлым и будущим : тез. X Всерос. студенческой науч.-практ. конф. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2017. – 363 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электронного науч. архива УрФУ им. Б.Н. Ельцина. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/46196/3/978-5-7996-1932-9_2017.pdf (дата обращения: 14.03.2020).
7. Першин А.Н. Документ: исторический и правовой взгляд // Научный вестник Омской академии МВД России. – 2013. – № 3. – С. 43-48. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokument-istoricheskiy-i-pravovoy-vzglyad/viewer (дата обращения: 14.03.2020).
8. Сергеева К.А. О современных подходах к понятию электронного документа // Актуальные проблемы российского права. – 2014. – № 7. – С. 1481-1487. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-sovremennyh-podhodah-k-ponyatiyu-elektronnogo-dokumenta/viewer (дата обращения: 14.03.2020).
См. ответы на запросы по теме «Документоведение» в Архиве ВСС «КОРУНБ» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.