ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3485
№ 3485  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
доброе время суток. помогите пожалуйста найти литературу по теме "повреждения от травматического оружия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (Источники: БД РЖ Медицина ВИНИТИ, БД "Российская медицина" ЦНМБ, БД "Статьи" АРБИКОН):
1. Бабаханян А.Р. Судебно-медицинские аспекты повреждений, причиненных из оружия нелетального действия // Судебно-мед. экспертиза. – 2005. – № 4. – С. 5-8.
2. Баринов Е.Х. Случай причинения повреждений из оружия самообороны – травматического пистолета "Стражник" / Е.Х. Баринов, Д.Н. Каращук, В.А. Кузьмина // Там же. – 2005. – № 6. – С. 38-39. – Библиогр.: 2 назв.
3. Есть только миг между выстрелом... // Мир безопасности. – 2008. – № 1. – С. 77-79.
4. Колкутин В.В. Морфологические особенности и механизм повреждений, причиненных эластичными пулями травматического оружия калибра 9-ММ / В.В. Колкутин, Э.Х. Мусин // Пробл. экспертизы в мед. – 2005. – Т. 5, № 2. – С. 11-12.
5. Кузьмина В.А. Причинение неизгладимого повреждения лица в результате выстрела из газового пистолета / В.А. Кузьмина, Е.Х. Баринов, П.О. Ромодановский // Судебно-мед. экспертиза. – 2008. – № 2. – С. 33-34. – Библиогр.: 3 назв.
6. Лемкин Н. Пистолет один, мнения разные / Н. Лемкин, А. Курбатов // Оружие. – 2005. – № 10. – С. 22-24.
7. Некрасова М. Нелетальные пули // БОСС: Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2004. – № 1. – С. 94-95.
8. Ранение орбиты пневматическим оружием / Я.О. Груша [и др.] // Вестн. офтальмологии. – 2006. – Т. 122, № 4. – С. 45-46. – Библиогр.: 14 назв.
9. Судебно-медицинская экспертиза повреждений огнестрельным, пневматическим, атипичным оружием и взрывной травмы : учеб. пособие / В.В. Козлов [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сарат. гос. акад. права". – Саратов : «Сарат. гос. акад. права», 2005. – 147 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.