ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34856
№ 34856  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие франкоязычные издательства выпускали книги Прилепина?
Кто был в них переводчиками?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем ответ на Ваш запрос. Вначале приводим место издания и издательство. В скобках – название произведения, автор и имя переводчика (traduit du russe par)
•Publication : Paris : ?d. des Syrtes, impr. 2007 (Pathologies [Texte imprim?] : roman / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet)
•Publication : Paris : ?d. des Syrtes, impr. 2009 (Le p?ch? [Texte imprim?] : roman / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet)
•Publication : Paris : ?d. de la Diff?rence, DL 2014 (Je viens de Russie [Texte imprim?] / Zakhar Prilepine ; chroniques traduites du russe par Marie-H?l?ne Corr?ard. Traduction de : ? pri?el iz Rossii)
•Publication : Paris : ?ditions de la Diff?rence, DL 2015 (De gauche, jeune et m?hant [Texte imprim?] / Zakhar Prilepine ; chroniques traduites du russe par Marie-H?l?ne Corr?ard et Monique Slodzian. Traduction de : Letu?ie burlaki)
•Publication : Paris : ?ditions de la Diff?rence, DL 2017 (Journal d'Ukraine [Texte imprim?] / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Monique Slodzian. Traduction de : Ne ?u?a? smuta Odin den? – odin god)
•Publication : Arles : Actes Sud, impr. 2009 ( San?kia [Texte imprim?] : roman / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet)
•Publication : Arles : Actes Sud, impr. 2011, (Des chaussures pleines de vodka chaude [Texte imprim?] : nouvelles / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet)
•Publication : Arles : Actes Sud, impr. 2012 (Le singe noir [Texte imprim?] : roman / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet)
•Publication : Arles : Actes Sud, DL 2017 (L'archipel des Solovki [Texte imprim?] : roman / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet. Traduction de : Obitel?)
•Publication : Arles : Actes Sud, DL 2017 (Des chaussures pleines de vodka chaude [Texte imprim?] : nouvelles / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet)
•Publication : Arles : Actes Sud, DL 2015 (Une fille nomm?e Agla? [Texte imprim?] : nouvelles / Zakhar Prilepine ; traduites du russe par Jo?lle Dublanchet)
•Publication : Gen?ve : ?ditions des Syrtes, impr. 2016 (Pathologies [Texte imprim?] : roman / Zakhar Prilepine ; pr?face in?dite de Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet. Traduction de : Patologuii)
•Publication : Gen?ve : ?ditions des Syrtes, DL 2018 (Ceux du Donbass [Texte imprim?] : chroniques d'une guerre en cours / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Mich?le d'Arsin ; pr?face de Monique Slodzian ; postface de Daria Snichkina. Traduction de : Vsio, chto doljno razrechitsa : khronika idousche? von?ny)
•Publication : Gen?ve : ?ditions des Syrtes, DL 2018 (Le p?ch? [Texte imprim?] : avec deux nouvelles in?dtes / Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet. Traduction de : Grekh)
•Publication : Gen?ve : ?ditions des Syrtes, DL 2018 (Pathologies [Texte imprim?] : roman / Zakhar Prilepine ; pr?face de Zakhar Prilepine ; traduit du russe par Jo?lle Dublanchet. Traduction de : Patologii)
•Publication : Gen?ve : ?ditions des Syrtes, DL 2019 (Officiers et po?tes russes. Tome 1 [Texte imprim?] / Zakhar Prilepine ; traduit du russe et annot? par Jean-Christophe Peuch)
При поиске использовались каталоги Национальной библиотеки Франции
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.