ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34864
№ 34864  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
В список источников к диссертации включаем видеозапись выступления на конференции (печатной версии нет). Будем признательны за помощь в корректировке библ. записи.
Голубцов С.Б. Развитие международных стандартов IFLA в области каталогизации. IFLA LRM и российские библиотеки : [видеозапись выступления на секции] // XXIV Ежегодная конференция Российской библиотечной ассоциации, Тула, 11-17 мая 2019. – Дата публикации : 04.06.2019. – (29 мин. 53 с.). – Видеозапись доступна на канале Центра ЛИБНЕТ // YouTube : [видеохостинг]. – URL: https://www.youtube.com/watch?v=OB1rx8oUbUc
С уважением.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Голубцов С.Б. Развитие международных стандартов IFLA в области каталогизации. IFLA LRM и российские библиотеки : [видеозапись выступления на XXIV Ежегодной конференции РБА, Тула, 11-17 мая 2019] // Канал Центра ЛИБНЕТ : [канал пользователя видеохостинга YouTube]. – 4 июня 2019. – (29 мин. 53 с.). – URL: https://www.youtube.com/watch?v=OB1rx8oUbUc (дата обращения: 16.03.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.