ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34871
№ 34871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература на темы:1)Комплексные электрические характеристики парафинов.
2)Парафины в кристаллофизике.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Бд «МАРС», Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU,Науч. электрон. б-ка Киберленинка) :
1. Вопросы теории и практики производства парафинов : сб. науч. тр. / Грозн. нефт. НИИ ; отв. ред. Р. А. Мартиросов. – М. : ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. нефтеперераб. и нефтехим. пром-сти, 1980. – 155 с. Шифр НББ: АЯ411351
2. Кристаллография и кристаллохимия : сб. ст. : посвящается памяти акад. Н. В. Белова / Акад наук СССР, Ин-т кристаллографии ; редкол.: Б. К. Вайнштейн, В. И. Симонов (отв. ред.) [и др.]. – М. : Наука, 1986. – 325 с. Шифр НББ: 147090*152605
3. Ориентация частиц слоистых алюмосиликатов с высоким характеристическим отношением под действием электрического поля в парафине / Н. М. Кузнецов [и др.] // Доклады Академии наук / Рос. акад. наук. – М., 2019. – Т. 486, № 6. – С. 663–667. Шифр НББ: 3ОК104
4. Переверзев А. Н. Производство парафинов / А. Н. Переверзев. – М. : Химия, 1973. – 224 с. Шифр НББ: АН796828*АУ455068
5. Петров А. А. Химия алканов / А. А. Петров. – М. : Наука, 1974. – 243 с. Шифр НББ: АН850809*АУ484036
6. Производство масел и парафинов : сб. науч. тр. / Грозн. нефт. НИИ ; отв. ред. А. Г. Мартыненко. – М. : ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. нефтеперераб. и нефтехим. пром-сти, 1991. – 124 с. Шифр НББ: 456364
7. Простаков Н. С. Начала органической химии : учеб. пособие / Н. С. Простаков. – М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 1993. – Ч. 1 : Алканы и их производные. – 146 с. Шифр НББ: 1ОК109911
8. Татевский В. М. Закономерности и методы расчета физико-химических свойств парафиновых углеводородов / В. М. Татевский. – М. : Гостоптехиздат, 1960. – 114 с. Шифр НББ: АУ19113
9. Тофпенец Р. Л. Кристаллография / Р. Л. Тофпенец, А. Г. Анисович. – Минск : Беларус. навука, 2019. – 74 с. Шифр НББ: 1Н//757847(039)
10. Эксплуатационные свойства товарных парафинов разного углеводородного состава / Ж. Т. Хадисова [и др.] // Химия и технология топлив и масел. – 2004. – № 3. – С. 45–47 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18154804 (18.03.2020). Шифр НББ: 3ОК2622
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.