ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34880
№ 34880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Ищу литературу для написания дипломной работы на тему "Педагогические условия оздоровления детей четырех пяти лет в условиях ДОО"
а также фитбол-аэробика в ДОО.Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. По правилам Виртуальной справочной службы в рамках одного запроса поиск литературы осуществляется по одной теме. Для начала работы над темой "Фитбол-аэробика в ДОО" предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК Российской научной педагогической библиотеки им. Ушинского, БД e-Library, Google):
1.Вершанская В.Г. Современные подходы к организации физического воспитания и оздоровления детей в ДОУ // Воспитатель ДОУ. – 2012. – № 1. – C. 20-25.
2.Воронова Е.К. Фитбол-аэробика для детей дошкольного возраста // Актуальные проблемы педагогики и психологии детства : материалы регион. науч.-практ. конф., посвящ. 25-летию фак. дошк. и соц. педагогики и психологии (27 окт. 2011 г.). – Петрозаводск : Изд-во КГПА, 2011. – С. 21-26.
3.Мартынюк В.С. Оздоровление детей в учреждении дошкольного образования в условиях здоровьесберегающей среды : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Мартынюк В.С. – Москва, 2013. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005536203 (дата обращения: 18.03.2020).
4.Мархель О.Н. Фитбол-аэробика как инновационное средство физического авоспитания дошкольников // XXIII ЕРШОВСКИЕ ЧТЕНИЯ : межвуз. сб. науч. ст. – Ишим : Ишимский гос. пед. ин-т им. П.П. Ершова, 2013. – С. 159-161. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21125160 (дата обращения: 18.03.2020). – Доступ после регистрации.
5.Москвитина Н.Ю. Педагогические условия развития физических качеств старших дошкольников в условиях дошкольной образовательной организации / Н.Ю. Москвитина, Е.Л. Хорошилова, Е.А. Селюкова // Ученые записки Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы. – 2019. – Т. 32, № 2. – С. 123-129. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42380152& (дата обращения: 18.03.2020). – Доступ после регистрации.
6.Сайкина Е.Г. Фитбол-аэробика для дошкольников "Танцы на мячах" : парциальная программа : [учеб.-метод. пособие] / Е.Г. Сайкина, С.В. Кузьмина. – 157 с. – Библиогр.: с. 142-144.
7.Сиволапова Е.Н. Комплексный подход в оздоровлении дошкольников // Эксперимент и инновации в школе. – 2014. – № 4. – С. 9-15.
8.Трофимова О.С. Использование фитбол-аэробики в физическом воспитании детей дошкольного возраста / О.С. Трофимова, У.Р. Хабиева // Образование, наука и инновации : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф., Севастополь, 27 апреля 2017 г. : в 2 ч. – Иркутск : Науч. партнерство «Апекс», 2017. – Ч. 2. – С. 44-46. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29239648 (дата обращения: 18.03.2020). – Доступ по подписке.
9.Тюмасева З.И. Оздоровление детей России как инновационная педагогическая деятельность: (в сфере дошкольного образования) : монография / З.И. Тюмасева, И.Л. Орехова, Е.Г. Кушнина ; Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности. – Челябинск : Цицеро, 2012. – 299 с.
10.Фоменко В.В. Применение фитбол-аэробики в физическом воспитании детей старшего дошкольного возраста // Лучшая студенческая статья 2018 : сб. ст. XV междунар. науч.-исслед. конкурса, Пенза, 25 мая 2018 г. – Пенза, 2018. – С. 287-289. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35037561 (дата обращения: 18.03.2020). – Доступ по подписке.
11.Формирование двигательной сферы детей 3-7 лет : фитбол-гимнастика : конспекты занятий / авт.-сост.: Н.М. Соломенникова, Т.Н. Машина. – Волгоград : Учитель, 2011. – 159 с. – Библиогр.: с. 155-157 (35 назв.).
12.Яруничева И.П. Оздоровительная фитбол-аэробика в детском саду // Инновационная деятельность современного педагога в дошкольной образовательной организации : сб. науч. и метод. ст. – Санкт-Петербург : Изд-во Политехн. ун-та, 2015. – С.82-88. – Библиогр. в конце ст.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.