ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34910
№ 34910  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги!
Извините за беспокойство.
К ВАМ обращается бывший директор Горецкого историко-этнографического музея ( Беларусь), бывший профессор кафедры истории государства и права Белорусской гос. с.х. академии Лившиц Владимир. Наш земляк, уроженец Горецкого района (Беларусь) Кузьма Никодимович Бобков работал директором совхоза «Тимирязевский» Амвросиевского района.
Хотел просить ВАС есть ли в краеведческом отделе данные о нём и в частности даты его рождения( число, месяц) . В публикуемых источниках не указаны даты рождения и смерти. Обратиться в районную библиотеку, музей не смог, так как там не указаны электронные адреса. Мой адрес: Lwm46@mail.ru
С глубоким уважением Владимир Лившиц
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в просмотренных нами публикациях (источники поиска – ПС Yandex.ru, ЭК РГБ, БД НББ «Беларусь у асобах і падзеях») не содержатся точные даты рождения и смерти К.Н. Бобкова. Предлагаем для изучения:
1. Бобков, Кузьма Никодимович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (23.03.2020).
Історія села і школи [Электронный ресурс] // Сайт Кленівськой ЗОШ. – URL: https://klenschool.at.ua/publ/shkilni_vidomosti/istorija_sela_i_shkoli/istorija_sela_i_shkoli/5-1-0-6 (23.03.2020).
2. Малашёнков Е. Бобков Кузьма Никодимович[Электронный ресурс] // «Герои страны» : [сайт]. – URL: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=25786 (23.03.2020).
В Рос. гос. б-ке есть книга Бобкова К. Н., бывшего директора совхоза "Тимирязевский" Амвросиевского района :
Бобков К. Н. От рубежа к рубежу / К. Н. Бобков. – Донецк : Кн. изд-во, 1963. – 28 с.
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой НББ-Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.