ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34919
№ 34919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Педагогическая технология обучения детей старшего дошкольного возраста английскому языку посредством конструирования"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Аверина У.Е. Медиаобразование детей старшего дошкольного возраста в процессе обучения английскому языку на материале онлайн изданий / У.Е. Аверина, И.В. Григорьева // Наука XXI века: проблемы и перспективы. – 2015. – № 1 (3). – С. 15-20. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23528705 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
2. Баркова А.Ф. Использование метода предметно-языкового интегрированного обучения (CLIL) при обучении дошкольников английскому языку / А.Ф. Баркова, О.А. Селивановская // Педагогика. Вопросы теории и практики. – 2020. – Т. 5, № 1. – С. 27-32. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42503626 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
3. Беркут О.В. Коммуникативно-деятельностный подход при обучении дошкольников английскому языку // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – Т. 2. – № 5 (22). – С. 63-64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35558963 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
4. Громов А.Г. Культуроведческий аспект проблемы повышения мотивации к изучению английского языка детей дошкольного возраста / А.Г. Громов, Е.А. Казаева // Педагогическое образование в России. – 2017. – № 1. – С. 103-109. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28158871 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Громов А.Г. Применение метода проектов как средства формирования устойчивой мотивации к изучению английского языка у детей дошкольного возраста / А.Г. Громов, Е.А. Казаева // Гуманитарные науки (г.Ялта). – 2017. – № 1 (37). – С. 110-119. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29070241 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Иванкова Г.А. Программа курса "Английский язык в детском саду" // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – Москва, 2003-2020. – URL: https://urok.1sept.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/634118/ (дата обращения: 23.03.2020).
7. Коник О.Г. Эффективные инновационные способы и методы раннего обучения детей английскому языку в дошкольных образовательных организациях // Проблемы современного педагогического образования. – 2015. – № 49-1. – С. 143-150. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25016775 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Копылова Е.В. Природосообразное обучение иностранному языку детей старшего дошкольного возраста в контексте требований ФГОС ДО // Педагогическое образование в России. – 2019. – № 4. – С. 50-57. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37534566 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
9. Ксенофонтова Т.С. Проблемы креативного обучения грамматике английского языка детей старшего дошкольного возраста // Известия Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена. – 2007. – Т. 15, № 39. – С. 305-307. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12842217 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
10. Сивцова К.А. Методика преподавания английского языка в детском саду // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – Москва, 2003-2020. – URL: https://urok.1sept.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/667072/ (дата обращения: 23.03.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.